Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день. Подскажите как разделить сдвоенную прошивку для январь 7.2 и собрать заново, поменяв порядок следования прошивок. Как я понимаю, сейчас первой стоит прошивка динамик, а вторая экономичная. Собственно хотелось бы поменять их порядок

Опубликовано

сделайте одну и хорошую и не партесь.

у вас там газ-бензин стоит чтоль?

я сдвоенные ставлю когда есть такая разница в топливе и больше никогда.

Изменено пользователем Эдуард76

Опубликовано

Абсолютно верно, сдвоенная нужна для 2-ух видов топлива. Для одного - достаточно 1-ой, хорошей.

Стучись в личку к Виктору (ledokol), у него есть.

Опубликовано

фришный CTP 3.21 тебе в помощь

Опубликовано
  • Автор

Ну на сколько я знаю, сдвоенная прошивка может использоваться не только в случае газ-бензин, но и когда хочется совместить эконом и динамик прошивки на бензине. Чтобы при определенном условии они переключались. Допустим, при 30% открытом дросселе включается динамик прошивка, а до этого работает эконом. или я что-то не так понимаю?

Опубликовано

Вот программа для разединения, обединения сдвоенной прошики! Работаю с ней давно без проблем . Где взял уже не помню! :36_1_37:

ALMI.rar

Опубликовано
  • Автор

Спасибо огромное. Буду разбираться!

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо огромное. Буду разбираться!

Есть прога split2x-но нигде те могу скачать- может кто подскажет.
Опубликовано

Ну на сколько я знаю, сдвоенная прошивка может использоваться не только в случае газ-бензин, но и когда хочется совместить эконом и динамик прошивки на бензине. Чтобы при определенном условии они переключались. Допустим, при 30% открытом дросселе включается динамик прошивка, а до этого работает эконом. или я что-то не так понимаю?

Для такого режима двойная прошивка не требуется. Такой режим в одной заложить можно. Вообще, деление на экономичную и динамичную прошивки весьма условно. Скорее можно разделить на резкую (жесткую) и мягкую. И та и другая является экономичной, если правильно откалибрована. Разница в реакции на педаль газа. Переход с одной на другую осуществляется отдельным переключателем. Если есть двойная прошивка, которая устраивает по параметрам, то какой смысл в ней менять местами порядок их включения? Можно просто перевернуть переключатель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.