Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снял процик, считал Серёгиной Омегой, посчтитал НРХ кальком, .записал, проверил. После установки -куча каких-то нелепых ошибок. Снял, считал- в дампе изменения. Нашёл в сети чистый дамп, залил, поставил блок-КРАШ. Снял ,прочитал - в дампе изменения. Прилагаю архивчик с первоисточником и почищенный. Подскажите , всё ли верно?

4B0 959 655 C .rar

Опубликовано

banzai, рессетер тебе поможет, если все внешнее от блока или внутри блока подготовлено.

Опубликовано

Хочется ручками сделать, прочувствовать и понять этот процесс. Вот сидел сравнивал дампы и возникли вопросы. Порчему в одинаковых по маркировке блоках находятся разные дампы? Это связано с кодировкой\комплектацией или в процессе эксплуатации дамп изменяется по другим причинам ( краш не считаем)?

У меня дамп изменяется сразу после установки блока в авто. Может-ли это происходить из-за эмулей подушек или он бьется при пайке проца какими-нибудь статическими напряжениями?

Опубликовано

Хочется ручками сделать, прочувствовать и понять этот процесс. Вот сидел сравнивал дампы и возникли вопросы. Порчему в одинаковых по маркировке блоках находятся разные дампы? Это связано с кодировкой\комплектацией или в процессе эксплуатации дамп изменяется по другим причинам ( краш не считаем)?

У меня дамп изменяется сразу после установки блока в авто. Может-ли это происходить из-за эмулей подушек или он бьется при пайке проца какими-нибудь статическими напряжениями?

Место жительство укажи..а то статистическое напрежение и тебе влупит.Ты хоть сам понял что спросил??:heresmile:

Во первыйх стол должен быть оборудоват антистатистическим прорезиновым матом ,второе нужно имеет браслет на руке( с заземлеием) когда рабоаеш с елекроникой.Третие..если статика лупанет по процу то он вообше может навернутся медным. тазиком и ты етого не увидиш и не почувствуеш.А раз читается и пишится без проблем значит он в норме.Эмуль на то и Эмуль что бу иметировать сопротивление подушки..Разные машины..разные комплектации..и так далее

Опубликовано

Пофиль поправил и теперь уж точно статистика наладится :heresmile: .

Я же начинающий в программировании, потому и вопросы глупые задаю, ну и пинков в нужном направлении жду.

Опубликовано

Залил сегодня 4B0 959 655 C clear.rar . Опять 65535 и ошибки по коплектации. Ругается на задние преднатяжители. Диагностика все подушки видит корректно, но ошибки по ним не трет. Попробую вечером ещё один дамп записать

Опубликовано

Залил сегодня 4B0 959 655 C clear.rar . Опять 65535 и ошибки по коплектации. Ругается на задние преднатяжители. Диагностика все подушки видит корректно, но ошибки по ним не трет. Попробую вечером ещё один дамп записать

Эта ошибку я сам пробовал тереть Карманон и Ланчем....не трется она.Для етого я купил двухкнопочный китаский ресетер.Она делает это задачу влет.А несчет задних прднатижителе??Значит надо там посмотреть....А насчет пинков я сам их получаю когда надоAllSmail%20%286%29.gif

Опубликовано (изменено)

Считал. Снова изменения

123.JPG

Ну откуда это берётся? :emot97:

Задолбал этот треннинг по монтажу , но с другой стороны QFP80 после 4-х пива в лёхкую :post-7:

Изменено пользователем banzai
Опубликовано

:happy: Я её победил! Спасибо Avtosantehnik за дампик cl.rar. Вот он и подошёл :post-6:

Если не секрет, чем чищено? Можно в личку. Ещё раз СПАСИБО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования