Опубликовано 29 апреля, 201114 г. запитывал упу внешне 12вольт результат тотже Значит надо обратиться к автору программатора.
Опубликовано 29 апреля, 201114 г. Фигня какая то , выложи схему подключения , тока вчера был форд с пол тыка всё и считалось и записалось по BDM.
Опубликовано 29 апреля, 201114 г. Автор сначала подключался без разбора :правый верхний-6 с упы, под ним -5 с упы, средний низ 7, левый низ 9
Опубликовано 29 апреля, 201114 г. позже подпаялся по схеме ... странные (мягко сказано) вы ребята... Количество ног не пробовал посчитать перед тем, как подключаться к процессору?
Опубликовано 29 апреля, 201114 г. запитывал упу внешне 12вольт результат тотже А джемпер на упе перекидывал?
Опубликовано 30 апреля, 201114 г. Автор я конечно балбес ещё в програмировании но ноги пересчитал и перемычку перетыкал . мож проблемма в компе можно как-то протестировать связь компа с упой?
Опубликовано 30 апреля, 201114 г. я конечно балбес ещё в програмировании но ноги пересчитал Значит проблемы со "школьной арифметикой". Считай внимательней и вдумчиво.
Опубликовано 30 апреля, 201114 г. А чем вариант с BDM плох???? Фото платы выложи , на ней есть 6 дырочек , вот фотку бы того места,глядиш и подключаться легче будет
Опубликовано 30 апреля, 201114 г. По BDM ,если не знаеш запиновки не лезь мой совет, если уложил дамп дольнешие действия по BDM безполезные.Впервую очеред прямое подключение к процу это будет правельное решение считаваеш флеш потом еепром все сохроняеш,если есть кальк по данной понели вопросов не должно быть?
Опубликовано 1 мая, 201114 г. Cчитаваеш флеш потом еепром все сохроняеш/ )) Флеш только надо сахронять сразу в корзину, так-как его Упа полнастью не читает. Дастаточно сохранить ЕЕПРОМ, в нем самое интересное.
Опубликовано 1 мая, 201114 г. Автор фото панели выложить не могу чел уже уехал подключался по фото, правый верхний-6 с упы, под ним -5 с упы, средний низ 7, левый низ 9
Опубликовано 1 мая, 201114 г. Автор ещё чё заметил периодически выскакивала надпись: мож всёже в компе косяк
Опубликовано 1 мая, 201114 г. Как вариант попробуй шнур усб подменить , может он косячный , или проверь сам шнур . Надеюсь выбирал мотю для чтения, а не как у тебя на скрине 93 Изменено 1 мая, 201114 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 2 мая, 201114 г. Во первых УПА у тебя откуда, из китая или от Пенько? Во вторых длина проводов имеет значения (из личного опыта с УПОЙ) Во третих если оно от Пенько то обнови на 1.2 версию. Некогда небыло проблем с УПОЙ на панели Форд по БДМ, просто один единственый раз через разём J400 незаработало, надо было подпоядся прямо к процу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь