Опубликовано 21 апреля, 201312 г. Автоассканом работаю 2года -прекрасный апарат по нашемаркам , Автоасскан по нашим маркам очень даже отлично! ,работает со всеми "извращенными" софтами с RCO в боках Я72, М73 и М74 и позволяет регулировать состав смеси на хх ,где например сканматик этого делать просто не умеет .Модуль в сканматике Я72RCO фифти-фифти.в каком софте возьмет в каком нет(регулировку) ,но сканматик берет другим....
Опубликовано 21 апреля, 201312 г. Автоасскан по нашим маркам очень даже отлично! ,работает со всеми "извращенными" софтами с RCO в боках Я72, М73 и М74 и позволяет регулировать состав смеси на хх ,где например сканматик этого делать просто не умеет .Модуль в сканматике Я72RCO фифти-фифти.в каком софте возьмет в каком нет(регулировку) ,но сканматик берет другим.... Да.что Автоас что Сканматик абсолютно одинаково крутит рсо.если софт позволяет.Как и другие фри программы.И расскажите подробнее про регулировку Асей состава смеси на ХХ в М73 и М74 ..т.е как рсо крутите Изменено 21 апреля, 201312 г. пользователем Serga
Опубликовано 22 апреля, 201312 г. Да.что Автоас что Сканматик абсолютно одинаково крутит рсо.если софт позволяет.Как и другие фри программы.И расскажите подробнее про регулировку Асей состава смеси на ХХ в М73 и М74 ..т.е как рсо крутите В том то и дело,что не крутит сканматик некоторые софты с RCO ,проверено не однократно!,особенно в блоках М73 и М74,да,да,это не опечатка, именно в этих блоках при установки соответствующего софта есть возможность СО покрутить,проект с поддержкой RCO многорежимных версий программ в M73(софт Евро-0 соответственно) устанавливаю с 2008г и по сей день.В инете такие вещи не продаются и никогда не будут продаваться,поэтому об этих проектах мало кто знает.При записи софта с RCO в блоки Бош154N и Я5,1,сканматик так же "курит",но стоит заметить если софт собран на оболочки T01-T02,тогда проблем нет-берет,но я такие прошивки почти не ставлю , пользою прошивки другой сборки, двух-шести многорежимных версий программ. Изменено 22 апреля, 201312 г. пользователем reab
Опубликовано 22 апреля, 201312 г. проект с поддержкой RCO многорежимных версий программ в M73(софт Евро-0 соответственно) .В инете такие вещи не продаются и никогда не будут продаваться, Крутилку то как смогли вставить в такие Е2 блоки? Там аппаратно даже не реализовано рсо.
Опубликовано 22 апреля, 201312 г. Крутилку то как смогли вставить в такие Е2 блоки? Там аппаратно даже не реализовано рсо. А причем здесь аппаратная часть,когда это на программном уровне идет. Крутилку то как смогли вставить в такие Е2 блоки? Там аппаратно даже не реализовано рсо. Посмотри личку.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь