Опубликовано 29 апреля, 201114 г. Помогите перещитать пробег Skoda Octavia 2010г. на 24с64 Было 5338 надо 1300 Skoda Octavia 24C64.rar
Опубликовано 29 апреля, 201114 г. Автор разве делоется по дампу? я что-то пропустил? Возможно я, много пропустил. Никогда не делал таких щитков. По дампу обычно делал раньше, а щас уже не знаю, как делать Возможно, где то спряталась микруха и мне понятная (необследовал щиток, снял стрелы нашёл 24с64 - скачал - , может под экраном?), но в этом дампе - ненашёл - ничего Может, у Кого есть от Василича кальк
Опубликовано 29 апреля, 201114 г. Автор Завтра прокачусь , может что нибудь нарисуется . Обсудим как с Етими ВАГами жить .
Опубликовано 30 апреля, 201114 г. да, обязательно напиши нам найденное решение по дампу 24С64 с NEC, многих волнует
Опубликовано 2 мая, 201114 г. да, обязательно напиши нам найденное решение по дампу 24С64 с NEC, многих волнует Многим уже разработчики приборов прислали возможность приобретения решения за 500 евро ....
Опубликовано 2 мая, 201114 г. Многим уже разработчики приборов прислали возможность приобретения решения за 500 евро .... сразу народ предупреждай раз рекламируешь что работать девайс будет только онлайн.
Опубликовано 2 мая, 201114 г. мы о чём сейчас говорим - об опции правки расшифрованного дампа в памяти процессора по ОБД или решение по расчету криптодампов?
Опубликовано 2 мая, 201114 г. мы о чём сейчас говорим - об опции правки расшифрованного дампа в памяти процессора по ОБД или решение по расчету криптодампов? по ОБД
Опубликовано 2 мая, 201114 г. а по экономичному нельзя сделать - прочитать микросхему PonyProg, пересчитать дамп и записать обратно ?
Опубликовано 2 мая, 201114 г. а по экономичному нельзя сделать - прочитать микросхему PonyProg, пересчитать дамп и записать обратно ? Нет и не надо .....
Опубликовано 4 мая, 201114 г. а по экономичному нельзя сделать - прочитать микросхему PonyProg, пересчитать дамп и записать обратно ? как я знаю нет. Там крипто область. А код для расшифровки храниться в НЕКе.
Опубликовано 12 мая, 201114 г. а по экономичному нельзя сделать - прочитать микросхему PonyProg, пересчитать дамп и записать обратно ? Это радует что халявы не будет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь