ALEX Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Alex, при чем здесь конкретно вы? На сколько я понял, дампы будут чищены не вами единолично, а "график дежурств специалистов на форуме дабы помощь была своевременной " - то есть несколькими людьми. Если график будет почасовой- по двух - я не думаю что специалисту между делом тяжело будет поглядывать каждые 15 минут на форум и за 15 минут дамп потереть =30 мин. Но если график ежедневный, и специалист прийдет после работы, душа, чашечки кофе с какао и любимого сериала своевременно оказать помощь мне, попросившему помощь 6 часов назад, то так работа лично у меня не пойдет. Vaz seller, да, демпинг, только цифры у вас с воздуха. "Там то" чистят не за 20 минут, а сразу! Но, там и стоит 12,50$. Поэтому если здесь чистят за 30 минут, но за 10$, тогда это никакой нахрен не демпинг, а самая нормальная конкуренция. ты думаешь что тебя будут сидеть и караулить ребята?, ждать пока ты зайдешь на форум? я тебе сразу могу сказать что такого не будет, ребята решили оказывать помощь, а не зарабатывать деньги, деньги как раз берутся что бы не было демпинга, по этому используй тот сервис за 12.50 и даже не загоняйся.
vazseller Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Vaz seller, да, демпинг, только цифры у вас с воздуха. "Там то" чистят не за 20 минут, а сразу! Но, там и стоит 12,50$. Поэтому если здесь чистят за 30 минут, но за 10$, тогда это никакой нахрен не демпинг, а самая нормальная конкуренция. Если человеку принципиальна разница в цене в 2,5 доллара то это уже о многом говорит! А цифры действительно с воздуха и лишь для того чтобы правильно поняли о чем я хотел сказать.
serjik911 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 VVlad, спасибо за хороший ответ! Alex, причем здесь конкретно я??? Специалисты(множественное число) чистят дампы клиентам(тоже множественное число). Насколько я понимаю, если я плачу за какую то работу, то её обязуются выполнить в такие то сроки. Но раз ребята помогают не ради денег, то вопрос снят - когда смогут, тогда помогут. Вывод- ребята помогают не ради бабок,а ради помощи,следовательно с них требовать сроков нельзя, и я все равно в итоге плачу. Смысл? Сейчас наш подфорум "подушки" так и работает- ребята кто хочет\может - помогают. Vaz Seller - ну о чем же это говорит? может о том, что приучен беречь каждую копейку?Искать для своих клиентов наилучшие пути и наилучшую цену и потом не плакать в три темы о демпинге? А еще может, я хочу поработать с русскими людьми и не давать заработать роднекам с польши и англии? Но как Влад и объяснил "организовать жесткое дежурство специальстов вряд ли получится" - ответ на мой вопрос о времени и стабильности. Я пас
aleksein Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Пишусь.Молодцы ребята-хорошее начинание. 5 Изменено 5 июня, 2011 пользователем Slavik k
slavam34 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Я правильно понимаю,положив Вам на счёт 50у.е.,допустим вчера Вам отправил дамп с MAZDA Вы его почистили,сегодня с FORDA,машины к примеру 2008-2009гг.,у меня остаётся 30у.е.!Если так то пишусь сразу! :AllSmail (6): 6 Изменено 5 июня, 2011 пользователем Slavik k
Slavik k Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 если авто до 2010 г ,то так и будет
aleksein Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 если авто до 2010 г ,то так и будет Скорее всего желатально оплатить ,что-бы на баллансе всегда была начальная сумма.Господи, разговор идет об экономии 10 баксов на авто до 2010года .тихий ужас.Может хоть это прикроет вопли -помогите,но на халяву-платить не буду. Подушки бывают крайне редко,но было-бы предложено 500 зеленых,не задумываясь оплатил-бы.Единственное- наверное надо было поместить это предложение на главной странице ,как предлагаются складчины.Лично я узнал об этом чисто случайно.Думаю желающих будет больше.С Уважением. 1
voler Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Запишите и меня! 7 оплачено яндекс Изменено 5 июня, 2011 пользователем Slavik k
Kirill-G Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) +1 (я пишусь) 8 Изменено 5 июня, 2011 пользователем Slavik k
Kirill-G Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Есть предложение создать личный кошелек на форуме, который будет общим для разделов SRS, Immo и Tacho. Чтобы можно было один баланс поддерживать, а не три сразу....или больше... Подумайте над этим....
slavam34 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Уважаемый Slavik k!Какие новости,как идёт процесс записи?Может быть какие-то наработки или сложности,давайте вместе разберёмся-поможем!Не уходите в небытие
Slavik k Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Есть предложение создать личный кошелек на форуме, который будет общим для разделов SRS, Immo и Tacho.Чтобы можно было один баланс поддерживать, а не три сразу....или больше...Подумайте над этим.... Такое и предлагал , объединить разделы и сделать один общий .
zvvv Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Подпишусь... Оплачу... 9 Изменено 5 июня, 2011 пользователем Slavik k
aleksein Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Есть предложение создать личный кошелек на форуме, который будет общим для разделов SRS, Immo и Tacho. Чтобы можно было один баланс поддерживать, а не три сразу....или больше... Подумайте над этим.... Добрый день. Было-бы очень удобно.
Slavik k Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Пока так и будет , закрытый раздел и в нем одо , иммо , срс .
voler Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Я так понял что уже можно оплатить? Думаю народ всё равно подтянется !
cubic007 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Пока так и будет , закрытый раздел и в нем одо , иммо , срс . На такое я тоже подписался бы. Только цены на иммо обозначьте (про крипто я уже читал)
ok2726 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Я тоже пишусь. Идея очень хорошая, с новыми авто тоже есть проблемы. Координаты для перевода денег укажите пожалуйста. 10 Изменено 21 июня, 2011 пользователем Slavik k
alex0902 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) пишусь куда деньги? 11 Изменено 21 июня, 2011 пользователем Slavik k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти