Опубликовано 15 марта, 200916 г. После снятия сидений заморгала лампочка аирбега подскажите какой программой и как стереть ошибку.Спасибо заранее.
Опубликовано 15 марта, 200916 г. Думаю нужно искать человека с сканером. Простеньких программ не встречал.
Опубликовано 15 марта, 200916 г. Думаю нужно искать человека с сканером. Простеньких программ не встречал. самый протой способ это само диагностика, и с помощью скрепки они чистяться. по автодате надо глянуть какие контакты втыкать.
Опубликовано 15 марта, 200916 г. Автор У меня в машине Carpc стоит и адаптер ELM-327 им можно ошибки стереть?
Опубликовано 15 марта, 200916 г. У меня в машине Carpc стоит и адаптер ELM-327 им можно ошибки стереть? нет, подушки этим не возьмеш.
Опубликовано 16 марта, 200916 г. самый протой способ это само диагностика, и с помощью скрепки они чистяться.по автодате надо глянуть какие контакты втыкать. Там не скрепка, манипуляции с конечникам двери по моему. Совсем забыл про самодиагностику. Могу ошибиться, но что то в этом роде. Все двери закрыты, водительская открыта. Вкл зажигание, пока горит лампа нажать конечник двери 5 раз, семь сек и выкл зажигание. Надо бы это освежить в автодате, может что то упустил.
Опубликовано 26 марта, 200916 г. Только до манипуляций с диагностикой и стиранием ошибок нужно сначала причину устранить
Опубликовано 26 марта, 200916 г. Автор Причины вроде не должно быть я делал шумку вынимал весь салон аккумулятор был снят когда всё собрал поставил аккумулятор тогда и загорелась все фишки проверил на месте.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь