Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Люди добрые, может у кого было, приехал этот крокодил, двигатель работает,как попало. Первая мысль была, перепутано половину проводов на свечах. На холостых троит, дергается, газу даю обороты чуть набирает и все, как на 4 цилиндрах, дергается, хлопает в глушитель. Авто работает только на метане, на бенз переключить нет физической возможности, все потрескалось , поломали- поснимали, бак ржавый. До меня, по рассказу водилы, пропала искра - заменили коммутатор, не оно, заменили катушку искра появилась и началось то о чем я написал выше. С чем и прибыли ко мне. Крокодил, в бокс ко мне, не влазит, ноута нет. Поэтому все на слух и нюх, на улице. Проверил метки, провода, насвечники, свечи. Перебрал трамблер, сопротивление обмотки датчика 380 Ом, центробежный механизм прирос к валу. Подставил крышку. Результата никакого, вообще ничего не меняется. Пробовал обогащать, когда даю газу- подливал бенза, глохнет то есть метана достаточно, но горит он только в нескольких цилиндрах!. Явно что-то с искрой!. Потом выловил, что , когда даю газу, искра в некоторых цилиндрах пропадает вообще! Получается пропадают или искажаются, управляющие импульсы с трамблера, поскольку я перебрал и проверил все в трамблере, решил, что помеха. Взял кондер 2200пФ , прицепил его между Д и +, и двигатель начал нормально работать, мне так кажется, хозяин будет только завтра. Но машина явно ожила, и обороты набирает. Но в чем прикол? Отдать с кондером?, но причину, то я не понял. Есть у кого мысли умные. День убил на эту заразу. Спасибо.

Изменено пользователем dgeli

Опубликовано

он что - на бесконтактном зажигании работает? тогда при чем здесь ноут?

если трамблер весь ржавый - возможно обмотка датчика подкорачивает, но при чем здесь конденсатор и в правду не понятно.

Опубликовано
  • Автор

Ноут при том, что осциллограмм нету.

Опубликовано

Ноут при том, что осциллограмм нету.

ааа, тогда понятно - с ними было бы по проще

Опубликовано
  • Автор

Продолжение.

Хозяину не понравилась машина в движении. После замены четырех свечей (стояли без сопротивлений) и бегунка (стоял без сопротивления) ушла помеха, снял конденсатор. Хотел заменить провода(стояли простые многожильные), хозяин поехал и привез, блин, точно такие-же , хотя я ему на пальцах объяснял какие брать, а какие лучше вообще не менять., Но машина хозяину все равно не понравилась, единственное, чего я добился это снял конденсатор, то есть ушла помеха с высоковольтки. Поскольку все было проверено и не один раз, я отказался от дальнейшей диагностики если хозяин не восстановит работу бензиновой части. И чудо произошло, сегодня приезжал, сделали они временную емкость для бензина, восстановили шланги, и крокодил попер! Все 8 цилиндров! Все песня! Но самое интересное, говорит, что после бенза и на газу нормально ему стало. Так я теперь и не пойму она действительно плохо работала, или он придирался и хотел получить реактивный самолет. Но насчет помехи с вторички, наука мне осталась, да и за работу человек рассчитался. И на том спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.