Опубликовано 5 мая, 201114 г. Замучил меня этот Опель переливает менял комп,температурный датчик безрезультатно и ещё я заметил что когда переливать начинает тахометр поднимается на 6000-7000 тысяч иногда заводится и работает минут пять потом может резко залить у кого какие мысли пишите. Заранее БЛАГОДАРЕН!!!
Опубликовано 5 мая, 201114 г. Автор Завтра помучаю моник он иногда заводится работает хорошо минут пять потом резко начинает лить.(заведу если получится и замерю лямбу)
Опубликовано 5 мая, 201114 г. Завтра помучаю моник он иногда заводится работает хорошо минут пять потом резко начинает лить.(заведу если получится и замерю лямбу) Как собираешся мучать??? Где параметры?
Опубликовано 5 мая, 201114 г. Датчик холла (катушка) в трамблёре на железо коротит (протёрлась) . Моник без лямбды не работает. Работает легко и не напрягаясь , если блок исправен . Изменено 5 мая, 201114 г. пользователем ALF39RUS
Опубликовано 6 мая, 201114 г. Ну если черный выхлоп,плавание оборотов,всяческие подергивания назвать легкой и ненапряженной работой ,то я согласен с Вами!
Опубликовано 6 мая, 201114 г. Обороты не плавают , не дёргается , выхлоп чёрный только при перегазовках , а до 40 - 60 градусов он на зонд даже исправный не смотрит . А вот если EGR прогорел или мультек по цепи зонда неисправен , тогда может и чёрный дым быть и на холостых дёргаться .
Опубликовано 6 мая, 201114 г. Да не надо его мучить. Вопрос выеденного яйца не стоит. Суть проблемы в том что на форсунку поступает не один импульс как положено а несколько. Т.е.должно быть: импульс на катушку - импульс на форсунку. Так что там у тебя еще и многоискровое зажигание во время проявления дефекта. Лечится просто - замена катушки в трамблере. Перемотать нереально - пытался. Катушку найти отдельно нельзя, но зато можно купить трамблер без коммутатора. У нас что то было около 15-20 ненаших рублей. И поставить туда свой коммутатор. Не мучь машину с хозяином, они предположительно хорошие.
Опубликовано 6 мая, 201114 г. Автор Когда тахометр задирает машина не заводится её сразу заливает.Фишку с трамблера четырёх контактную снимаю тахометр перестают зашкаливать и машина заводится на остаточном бензине т.к.импульсы на блок не поступает глянуть импульсы нечем иногда заводится и работает минут пять,проводку вроде всю уже перекопал проблем с ней не нашёл ошибок по лампочки нет,на машине до меня поменяли бензонасос говорят что после этого лить стала уже не знаю куда лесть попробую осциллограф поискать.(я правильно понимаю импульсы с трамблёра идут на ЭБУ с него возвращаются после опережения на коммутатор и также с ЭБУ есть выход на тахометр???
Опубликовано 6 мая, 201114 г. Да не надо тебе осцилоскоп, Обыкновенной тестилкой на светодиоде все видно. Стань по первичке на катушку и на форсунку - все там видать и так. Опять же тахометр тебе говорит что обороты воооот какие, а в натуре не такие. Не закапывайся так глубоко. Я дал готовый рецепт, можешь копать авто и дальше, а то что сказал выше поменять придется. Или сразу поменять и не парится. Изменено 6 мая, 201114 г. пользователем GENNA
Опубликовано 6 мая, 201114 г. Катушку найти отдельно нельзя, но зато можно купить трамблер без коммутатора. Кто его знает, когда то в продаже было валом новых от фасета , последний раз брал для карбовой версии и отпиливал ухо .
Опубликовано 8 мая, 201114 г. Катушку найти отдельно нельзя, но зато можно купить трамблер без коммутатора. да вообще-то в магазинах имеется и катушка отдельно, есть и с креплением в сборе, ну а уж exist.ru и так у всех на слуху...
Опубликовано 15 мая, 201114 г. и еще посмотри клапан обратки и саму обратку, попробуй продуть проще сразу замерить давление топлива в подающей магистрали - должно быть 0,65- 0,75 бар, если больше, то регулятор давления...Но вообще по признакам в данном случае, скорее всего виновата катушка в трамблере...частенько моросит ( осыпается изоляция и подкорачивает на массу, особенно места, где к тонюсенькому проводку катушки припаяны концы, что идут на коммутатор)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь