Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Люди добрые, поскажите, что можно сделать чтоб не горел значек подушек безопасности? машина была битая. И кто сможет и сколь будет стоить, желательно в ЮФО.

Еще надо разблокировать штатный мафон на этой машине, запаролен зараза :(

Опубликовано

Люди добрые, поскажите, что можно сделать чтоб не горел значек подушек безопасности? машина была битая. И кто сможет и сколь будет стоить, желательно в ЮФО.

Еще надо разблокировать штатный мафон на этой машине, запаролен зараза :(

Отремонтировать.. Очистить дамп памяти от креша.. В твоем случае - обратиться к специалисту. Только не к такому, который лампочки на панели повыдергивает, чтоб не раздражало.

Опубликовано
  • Автор

Отремонтировать.. Очистить дамп памяти от креша.. В твоем случае - обратиться к специалисту. Только не к такому, который лампочки на панели повыдергивает, чтоб не раздражало.

Да это понятно. К кому именно можно обратиться-то? Вот в чем вопрос. Желательно чтоб сразу сделали и подушки и магнитолу.

Опубликовано

для начала укажи место проживания , надо уважать форум

Опубликовано

Да это понятно. К кому именно можно обратиться-то? Вот в чем вопрос. Желательно чтоб сразу сделали и подушки и магнитолу.

Если бы указал место жительства....может кто из местных бы и откликнулся и помогAllSmail%20(6).gif

Опубликовано

я думаю эта тема не к этому форуму ниже есть ветка с автосевисами и партнерами я думаю он в самый раз туда пакатит

Опубликовано

Место жительства то напиши! ЮФО это как дедушке на деревню!

Опубликовано
  • Автор

Место жительства то напиши! ЮФО это как дедушке на деревню!

В сочи я нахожусь :)

Опубликовано

Магнитола какая?Был я у друга в Сочи есть там сервисы, почему б не обратиться именно туда.А так чтобы к Вам прям домой приехал так я могу, как погода нормализуется, приеду , заодно отдохну.

Опубликовано
  • Автор

Магнитола какая?Был я у друга в Сочи есть там сервисы, почему б не обратиться именно туда.А так чтобы к Вам прям домой приехал так я могу, как погода нормализуется, приеду , заодно отдохну.

Вроде нашли мастера, только теперь машина уехала. Мафон в ней стоит родной с навигацией и всеми приблудами. А погода как было жопная так и осталась :( Дожди задолбали :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.