Опубликовано 8 мая, 201114 г. Собственно вопрос к тем кто пользует opel km tool(Китай).Работает ли?Если работает то со всем ли что заявлено.Или вообще не хрена не работает. За ранее благодарен за ответы.Ещё просьба если у кого то реально работает Китайский шнур киньте в личку ссылку(здесь запрещено правилами) где брали.
Опубликовано 8 мая, 201114 г. У меня не работает, грешу пока на драйвер com порта, пока проверить неначем. Изменено 8 мая, 201114 г. пользователем xfor
Опубликовано 8 мая, 201114 г. У меня работает, но только на EDC16 1.7, 1,9 и 2.0, на 1.3 пробег определяет но не правит, на бензиновых ECU не работает, о щитках там совсем речи нету, а китайцы скрины на сайтах положили, так и дурит всех. Хотя как сказать, и над том спасибо, открутил один ECU, и шнурок отбил.
Опубликовано 9 мая, 201114 г. Автор У меня работает, но только на EDC16 1.7, 1,9 и 2.0, на 1.3 пробег определяет но не правит, на бензиновых ECU не работает, о щитках там совсем речи нету, а китайцы скрины на сайтах положили, так и дурит всех. Хотя как сказать, и над том спасибо, открутил один ECU, и шнурок отбил. Прикольно блин я вот на оборот присматривал его именно для щитков.Всем известно что досочки да и сами машины не лучшие по разборке.
Опубликовано 9 мая, 201114 г. Прикольно блин я вот на оборот присматривал его именно для щитков.Всем известно что досочки да и сами машины не лучшие по разборке. если из-за щитков хотел брать - используй OPCOM в чине он 25 долл. Отвечаю, что заявлено в этом недоломанном китайцами изделии от Смока делает OPCOM (сам проверял), но только щитки.
Опубликовано 9 мая, 201114 г. Пол часа назад мотанул щиток Vectra B, до этого мотал еще Astra G. Чем? Opel KM или OPCom?
Опубликовано 9 мая, 201114 г. Автор если из-за щитков хотел брать - используй OPCOM в чине он 25 долл. Отвечаю, что заявлено в этом недоломанном китайцами изделии от Смока делает OPCOM (сам проверял), но только щитки. Кинь в личку ссылочку где мона взять OPCOM.
Опубликовано 9 мая, 201114 г. И мне если не сложно. А то их везде полно и все разные, какой именно брать?
Опубликовано 9 мая, 201114 г. да может кто кинет проги, у кого какие проверенные и рабочие.попадались, так как думаю он должен нетолько едс но и щитки старые потрошить, до новых ему точно далеко, а потом у кого на чем са м вадаптер, у меня на at90вроде, четко сказать немогу только получил Изменено 9 мая, 201114 г. пользователем yaudi
Опубликовано 10 мая, 201114 г. Автор Ну тогда софт свой здесь выложи, интересно бы взглянуть. Тоже интересно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь