Опубликовано 10 мая, 201114 г. Всем привет.MAZDA 6 2010г. был удар. клиент всё прикупил завтра ставить будем. хотел с купленного блока дамп слить но что то не получается.может кто подскажет что за девайс здесь стоит.фотки прилагаю.фотка микрухи с двух сторон похоже на епром но попробывал я её прочитать не под каким девайсом не читается.
Опубликовано 10 мая, 201114 г. Там MAC7242 стоит пока прочитать записать его никто не смог но работы ведутся думаю что через месяц будет результат
Опубликовано 10 мая, 201114 г. Автор понял.спасибо за ответ.тогда соберём и отдадим от греха подальше.остаётся только ждать новый девайс.
Опубликовано 12 октября, 201114 г. Там MAC7242 стоит пока прочитать записать его никто не смог но работы ведутся думаю что через месяц будет результат есть результат по mazde????
Опубликовано 31 октября, 201113 г. читается и пишется Xprog'ом мак в X-PROG M V 5.0 он не заявлен каким образом он читается ?
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. походу это 9S12 должны принести блок, поиграюсь, отпишусь жду с не терпением!
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. читается и пишется Xprog'ом мак в X-PROG M V 5.0 он не заявлен каким образом он читается ? Кто сказал что не читается, не только читается но и пишется!
Опубликовано 4 ноября, 201113 г. Кто сказал что не читается, не только читается но и пишется! а кто может справится с этим блоком в Краснодаре?
Опубликовано 8 ноября, 201113 г. Кто сказал что не читается, не только читается но и пишется! а кто может справится с этим блоком в Краснодаре? В Краснодаре пока МАК-и нечитаем
Опубликовано 13 ноября, 201113 г. Уважаемые кто в Минске может потереть краш на этом блоке очень нужно
Опубликовано 17 ноября, 201113 г. Кто сказал что не читается, не только читается но и пишется! СЕГОДНЯ буду отправлять тебе блок AIRBAG дай мне ещё раз свой полный адрес жду с нетерпением
Опубликовано 17 ноября, 201113 г. Кто сказал что не читается, не только читается но и пишется! А какая версия софта?
Опубликовано 16 декабря, 201113 г. Скиньте дампов, особенно интересует shadow. Такое впечатление что у меня он битый... блок GDK4-57k30
Опубликовано 23 марта, 201213 г. Turop блок не сделал . отправил я ему в декабре. а получил в марте .слава богам что получил. поставил в мазду и снова краш!!!? пишу Turop он не отвечает. пришлось потерпеть не мало от клиента.будем теперь потеть и напрягатся и потеть заднею включать не в нашем случае .
Опубликовано 23 марта, 201213 г. Странно что Что Ромыч не сделал блок.я в это не верю.сделай скрин Ids и выложи сдесь что бы можно было увидеть текущие ошибки.а потом говори что есть краш!попроси у Ромы файл с крашем и без.посмотри что сделано и что нет.блоки новые но решения по ним есть и я в сети их видел.
Опубликовано 23 марта, 201213 г. Странно что Что Ромыч не сделал блок.я в это не верю.сделай скрин Ids и выложи сдесь что бы можно было увидеть текущие ошибки.а потом говори что есть краш!попроси у Ромы файл с крашем и без.посмотри что сделано и что нет.блоки новые но решения по ним есть и я в сети их видел.
Опубликовано 23 марта, 201213 г. DTC B1193 Рома на вопросы не отвечает уже 2-е недели Изменено 23 марта, 201213 г. пользователем REX-XX
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь