Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Друг просит узнать что лучше на приоре работает Е2 или Е3 и Какие прошивки хорошие. А то ему тут прошил один товарисчь, так она еле едет но зато мало жрет и Е2, а изначально было Е3. Ему бы хотелось чтобы по человечески она ездила. Да и я прокатился на ней, как то нету этих 98 лошадей, одни только дохлые ослики. Если у Ледокола есть толковая прошивка готов купить, куда обращатся?

Опубликовано

привет.Виктору в личку пиши http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/

Опубликовано
  • Автор

Ледоколу написал. Мне ещё интересно мнение людей кто что юзает. Чтобы определится на каком евре ездить. В смысле не мне, а товарисчу. Мучается парнишка, машинка какаято дохленькая совсем.

Опубликовано

Ледоколу написал. Мне ещё интересно мнение людей кто что юзает. Чтобы определится на каком евре ездить. В смысле не мне, а товарисчу. Мучается парнишка, машинка какаято дохленькая совсем.

на евре 2 лучше ездить.

Опубликовано

Привет. Однозначно е2, лично моё мнение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Евро 2 быстрее и шустрее, движок меньше душит, катализатор можно вобще убрать.

Опубликовано

я ставлю безлямбдовые, но при полностью исправной системе не люблю я датчики кислорода!

Опубликовано

я ставлю безлямбдовые, но при полностью исправной системе не люблю я датчики кислорода!

а как у вас смеси отстраиваются -если не трогать заложенные в прошивке -то как бы богато получается --есть ли калибровка исправленная для работы без лямбды и на бензине ?

Изменено пользователем тас

Опубликовано

Евро 2 быстрее и шустрее,

С чего бы это происходит??

движок меньше душит,

ДК 2, ДНД.., кто из них?

катализатор можно вобще убрать.

Зачем, если исправный?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Yaroha, кстате верно говорят, я тож скептик, на днях воткнул правельный паук и резонатор убрал, прошил е2 и машина поехала, да ещё как. И это всё на тухлом м 7.9.7 с правленными углами и смесъю. Впереди январь с поддержкой СО.

Опубликовано

кто сказал что БОШ 797 "тухлый"?!

если настроить толково то и ехать толково будет!

приложите такие же усилия в настройке как с Я72 и будет результат!

а так...

Опубликовано

Yaroha, кстате верно говорят

А что верно говорят? То что исправный катализатор мешает машине хорошо ехать?

Полезная площадь проходного сечения катколлектора, в полтора раза превышает площадь сечения выхлопной трубы.., это не о чем не говорит?

Поставьте манометр вместо ДК1, на свой "правИльный" паук и на на "Приору" с катколлектором, резко "поиграйте" дросселем и сравните значения по манометру..

я тож скептик, на днях воткнул правельный паук и резонатор убрал, прошил е2 и машина поехала, да ещё как.

И это всё на тухлом м 7.9.7 с правленными углами и смесъю. Впереди январь с поддержкой СО.

А вот здесь Вы здорово ошибаетесь.., не скептик "ни разу" (фраза позаимствована). Скоро 9 лет будет, как вплотную занимаюсь диагностикой.., ну и естественно чиптюнингом, приходилось откатывать в онлайн несколько нестандартных двигателей ВАЗ, поэтому малость соображаю в р/валах, "пиленых" ГБЦ, "пауках" 4-2-1 и прочих комплектующих...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.