Опубликовано 13 мая, 201114 г. прикупил себе немного винила 3D карбон обклеил зеркала вот что получилось)))
Опубликовано 13 мая, 201114 г. прикупил себе немного винила 3D карбон обклеил зеркала вот что получилось))) Молодца.. Сложная геометрия, красиво обтянул.
Опубликовано 16 мая, 201114 г. Автор мыть наверное будет тяжеловато есть такое дело, обычной щеткой фиговато получается, но если взять губку и чуть-чуть шампуня все отвымается на раз))) на днях залью все это дело лаком.
Опубликовано 22 мая, 201213 г. Тоже баловался с карбоном - обтянута крыша и полоска на передней решетке Авто 1986 года с 1.6 турбодизелем, хочу запихать 1.9 ТД от тройки. Ну вообщем это хобби проект
Опубликовано 23 мая, 201213 г. Тоже баловался с карбоном - обтянута крыша и полоска на передней решетке Авто 1986 года с 1.6 турбодизелем, хочу запихать 1.9 ТД от тройки. Ну вообщем это хобби проект Зачетный гольфик.Есть фото салона?
Опубликовано 2 июня, 201213 г. Тоже баловался с карбоном - обтянута крыша и полоска на передней решетке Авто 1986 года с 1.6 турбодизелем, хочу запихать 1.9 ТД от тройки. Ну вообщем это хобби проект Мне понравилось : -авто ухожен и в хорошем состояние -Работа выполнена хорошо и аккуратно В общем молодец, зачетно!
Опубликовано 2 июня, 201213 г. Приятная машинка получилась. И отсутствие тонировки ничуть не портит впечатление. Добавить этой красоте тонировку и станет более обыденно..
Опубликовано 2 июня, 201213 г. А начиналось все с зеркал я про тему Изменено 2 июня, 201213 г. пользователем БОТАНИК05
Опубликовано 2 июня, 201213 г. Чтоб с темы не слезать - зеркала пытался обтянуть - но красиво без складок не вышло Авто было когда-то белого цвета и убито в усмерть - разобрано, проварено, выкрашено в черный полумат ( сперва покрасил черный матовый - не понравилось ), обнижено 40 мм спереди и сзади , ну и 17" катки - больше не влезали, а карбон и мелочи в "красном" для контраста. Убил 2 недели и пару авто на запчасти. На очереди мотор. Все делал сам кроме монтажа и балансировки колес Пы. сы. Просто тут на машины старше 25 лет нет налога и страховка стоит 60 евро в год. Изменено 2 июня, 201213 г. пользователем Abrakadabra
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь