Опубликовано 15 мая, 201114 г. В принципе всегда обходился для диагностики Opel Vivaro(Renault Trafic и Nissan Primastar)китайским OpCom.....моторы 1.9 и 2.5 показывал коректно и лив дату и ошибки и активации......но на днях притянули на лафете с Германии Opel Vivaro с 2-ух литровым мотором......запчасти на него будут через неделю вот он и стоит......думаю пока поковыряю его OpComom.....а не тут то было....при входе в 2-ух литровый мотор только ошибки и все......захожу как в 1.9 показывает и лив дату,но не коректно,напряжение +240вольт и тд......и чем тогда этот тазик смотреть по лив дате,неужели только Renault Clip или есть версии OpCom которые видят этот мотор корректно? Изменено 15 мая, 201114 г. пользователем germetosichek
Опубликовано 8 ноября, 201311 г. В принципе всегда обходился для диагностики Opel Vivaro(Renault Trafic и Nissan Primastar)китайским OpCom.....моторы 1.9 и 2.5 показывал коректно и лив дату и ошибки и активации......но на днях притянули на лафете с Германии Opel Vivaro с 2-ух литровым мотором......запчасти на него будут через неделю вот он и стоит......думаю пока поковыряю его OpComom.....а не тут то было....при входе в 2-ух литровый мотор только ошибки и все......захожу как в 1.9 показывает и лив дату,но не коректно,напряжение +240вольт и тд......и чем тогда этот тазик смотреть по лив дате,неужели только Renault Clip или есть версии OpCom которые видят этот мотор корректно? Пока нет может в 2014 году появиться
Опубликовано 8 ноября, 201311 г. В принципе всегда обходился для диагностики Opel Vivaro(Renault Trafic и Nissan Primastar)китайским OpCom.....моторы 1.9 и 2.5 показывал коректно и лив дату и ошибки и активации......но на днях притянули на лафете с Германии Opel Vivaro с 2-ух литровым мотором......запчасти на него будут через неделю вот он и стоит......думаю пока поковыряю его OpComom.....а не тут то было....при входе в 2-ух литровый мотор только ошибки и все......захожу как в 1.9 показывает и лив дату,но не коректно,напряжение +240вольт и тд......и чем тогда этот тазик смотреть по лив дате,неужели только Renault Clip или есть версии OpCom которые видят этот мотор корректно? autocom читает, не фонтан конечно, но если нет клипа
Опубликовано 9 ноября, 201311 г. autocom читает, не фонтан конечно, но если нет клипа тесн2 со свежей прошивкой,либо дилерский реношный сканнер.
Опубликовано 3 января, 201411 г. Автор после пробы работать с этими машинами Ор Комом,сразу же был куплен Рено Клип).....для этих машин только Клип,недавно притянули Виваро 2-ух литровый после умельца(полазил там Лянчем),хрен его знает че там делал,но вытер все коды форс,короче как я понял,сделал сброс,ОпКомом точно бы там ниче не сделал бы,только Клип)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь