Опубликовано 13 октября, 201213 г. СE06 сток, ставил I444LR06 Изменено 13 октября, 201213 г. пользователем dimka112
Опубликовано 21 октября, 201213 г. ledokol Обновления 7.8 готовы? На днях хотел прошить Гранту у вашего представителя в Волгограде.
Опубликовано 21 октября, 201213 г. Автор На следующей недели обновления будут разосланы офф. пользователям.
Опубликовано 22 октября, 201213 г. http://motor-chip.ru..._765#entry765�� Этот авто-сервис актуален? Да,актуален. Мы созванивались сегодня.
Опубликовано 26 октября, 201213 г. Здравствуйте Виктор!!! У меня гранта 1.6л 8кл I484GG03... Можно ли у ВАС приобрести прошивку на этот блок е2 с вкл. вентилятора 98гр... ну и естественно со всеми доработками... Заранее благодарен!!!
Опубликовано 31 октября, 201212 г. Виктор в обновлениях будет решена проблема Р1335. Или как всегда один я только с этим проблемы имею, И второй момент сильно интересует как ваших прошивках, отключены датчики сцепления и тормоза.
Опубликовано 31 октября, 201212 г. Автор Ошибки по тормозу и сцеплению будут отключены,мониторинг педали снижен до 10% открытия. Обновки уже начали рассылать,но приехала гранта с АКПП в кторой считанная ранее прошивка не работала.Как разберусь с этим-разошлем обновки и дополнения.
Опубликовано 1 ноября, 201212 г. Вовремя Виктор обновления прервал! Вышло такое как на калине,когда горел пред. на ГР после репрога не своей прошивкой.Тоже самое приключилось и с Грантой на автомате))) Вобшем есть два ЭБУ на Гранту где разные иденты на шильдике: I464AD04 I464AE05 хотя в обоих залита с заввода на 05 софте) Но если с 04 залить где был идент 05 ,то машина не заводится и даже чек не загорается. Вот такая херня приключилась! Сейчас Виктор сделал одну универсальную которая работает в обоих) Поэтому всё затянулось с раздачей!!! Но зато выяснили причину
Опубликовано 1 ноября, 201212 г. Вовремя Виктор обновления прервал! Вышло такое как на калине,когда горел пред. на ГР после репрога не своей прошивкой.Тоже самое приключилось и с Грантой на автомате))) Вобшем есть два ЭБУ на Гранту где разные иденты на шильдике: I464AD04 I464AE05 хотя в обоих залита с заввода на 05 софте) Но если с 04 залить где был идент 05 ,то машина не заводится и даже чек не загорается. Вот такая херня приключилась! Сейчас Виктор сделал одну универсальную которая работает в обоих) Поэтому всё затянулось с раздачей!!! Но зато выяснили причину Саныч вы не правы блоки аппаратно одинаковы. Я и Рудольф Эти блоки из юзали вдоль и поперек, Мы из обычного грантовского 8 кл делали универсальный с к линией и под 16 кл мотор туда писали разные прошивки. И ставили их на самары калины гранты с акпп и без. не разу предохранитель не сгорал, Но потом Рудольф записал прошивку DD в место DE и пред сгорел на самаре. Виктор в грантах с AT прошивки без иммо актуальны там на AE 05 не достаточно записать чистый ерепром. Если кто не верит я на спор могу прошить грантовский блок по К-линии без модулем для М 74 без каких либо доработок блока. Просто открыл блок подключил три провода и прошил по к- линии
Опубликовано 1 ноября, 201212 г. Записать можно что угодно и куда угодно) Я сам разные опыты проводил с разными блоками но суть не в этом! Скоро будем МЕ17 без вскытия и по ОБД от иммо отучать,даже модуль БСЛ не нужен будет . Но на Гранте всё же косяк в прошивке самой есть,когда она не работает. Виктор сам на это нарвался тоже. После чего всё ещё раз перепроверили и переделали по новой) А М74 и М74(кан) вообще епром не нужен,я обычно при репроге его сразу очищаю как на Я7.2 Р,С У меня кстати есть эта прошивка на Гранту - которая не работает в новом ЭБУ,хотя иденты одинаковые Изменено 1 ноября, 201212 г. пользователем САНЫЧ
Опубликовано 1 ноября, 201212 г. Ага вы попробуйте на Гранте с АТ и прошивкой GH05 от иммо чисткой ерепрома отучить, дружеский совет родной ерепром сохранить, А про МЕ 17 без БСЛ ни как, от иммо не отучить, Причем на узах тоже отключать скоро будем
Опубликовано 1 ноября, 201212 г. Сегодня только Гранту с АТ прошивал и очищал епром) Всё работает,проверенно уже много раз Изменено 1 ноября, 201212 г. пользователем САНЫЧ
Опубликовано 1 ноября, 201212 г. Автор Бессмысленные дебаты... Реально ранее считанная прошивка гранты АТ не работала в недавно прошитой.-чек не горит,значек иммо мигает непрерывно,идиенты обеих прошивок АЕ05. GH05 еще не попадался. Изменено 1 ноября, 201212 г. пользователем ledokol
Опубликовано 2 ноября, 201212 г. Бессмысленные дебаты... Реально ранее считанная прошивка гранты АТ не работала в недавно прошитой.-чек не горит,значек иммо мигает непрерывно,идиенты обеих прошивок АЕ05. GH05 еще не попадался. Вить пусть выложут тебе эту прошивку(GH05 еще не попадался.)на исследование.Заодно и на этом софте прошивку сделаешь
Опубликовано 2 ноября, 201212 г. А завод отдыхать не даёт .... Уже 08-ой софт вышел . Для исправления предыдущих косяков. (ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 95-12 )
Опубликовано 2 ноября, 201212 г. Вить пусть выложут тебе эту прошивку(GH05 еще не попадался.)на исследование.Заодно и на этом софте прошивку сделаешь Вот она) Но она на обычную Гранту с механикой. И она к АТ ни какого отношения не имеет I484GH05.rar Изменено 2 ноября, 201212 г. пользователем САНЫЧ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь