Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

6 грант с АТ прошито v 7.9 на двух из шести вылезла данная ошибка,немного поднимался расход в пределах 0.5-0.8 литров,машины отк этом особо не тупили.Такова моя статистика.Думаю обнова не помешала бы.

Не вижу логики.. У двух из шести проблема с одной и той же прошивкой..

Скоро доделаю прошивку на новом софте.

• Ответов 774
  • Просмотры 208,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Владимир708
    Владимир708

ваз 21 14 вылетает ошибка по питали тормоза, это из детонации педали , то есть есть люфт, как я понял! можно ли самостоятельно удалить ошибку через редактор , ни каких проблем не будет??

• Честно говоря с удивлением читаю про такие проблемы, сколько машин было с м74, все очень зачётно поехали.Вообще если есть проблемы с прошивками, то не проще было стукнуть к автору в личку или в асю?

• Все офф. пользователи получили обновку вовремя и соотв. проблем таких нет. Вы не пользователь-поэтому и калякать не о чем...

Изображения в теме

Опубликовано

я бы хотел узнать, стоит прошивка ледокола, думаю про регулировку клапанов, думаю, выпуск чуть побольше, уважаемый ledokol посоветуйте, стоит выхлоп паук, резонатор стингера, я считаю что по по клапонам выпус больше. я просто обыватель

Опубликовано

впуск 0.20 выпуск 0.35 и больше ни чего выдумывать не надо, желательно раз в 20000 проверять

Изменено пользователем Александр1227

Опубликовано

впуск 0.20 выпуск 0.35 и больше ни чего выдумывать не надо, желательно раз в 20000 проверять

Впуск 0.25 выпуск 0.4. Выпуск надо 0.4 делать так завод предписывает там

распред кулачок профиль отличается от превидуших моделей

Опубликовано

0.4 сильно громко! он на холодную и так как порось хрюкает

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Виктор как вы считаете какая на ваш взгляд больше прошивка подходит вместо I444CD04 .Я щью I444CI(LR)07 из м7.4_м7.5_v7.9 .пробовал I444LR04 из этого комплекта на ХХ обороты плавают. на 07 всё ОК.

Опубликовано

Виктор, здравствуйте, недавно шил I444CC04, поставил I444LR04 и тоже на XX обороты плавают, динамика плохая и дергание при наборе оборотов, влил 07 и все норм сразу стало.

I444CC04 тоже из того же комплекта м7.4_м7.5_v7.9

Изменено пользователем manik352009

Опубликовано

прошил м74 I414DI08 - на скорости > 130 стал прыгать "отскок УОЗ при детонации" по всем цилиндрам. Со сток прошивкой =0.

Опубликовано

интересно если виноват дд то почему этот дд на стоке ведет себя нормально.просто хочется знать про этот момент.

Опубликовано
  • Автор

ДД ни в чем не виноват,он просто выполняет свою работу. Это азы диагностики.

Опубликовано

Подскажите, что шить взамен I484GP12. Старые версии можно или что то изменилось? Будут ли обновления на базе этого софта?

Опубликовано
  • Автор

Прошивка на данном софте проходит тестирование.

Опубликовано

Виктор, добрый вечер, скажите на гранту с акпп на базе 09 софта обнова скоро будет?

Спасибо!

Опубликовано

Тоже интересует судьба прошивки на автомат?

Опубликовано
  • Автор

Есть новые прошивки на 09 и на 07 софтах. Прошивка на базе 07 интереснее. Кому актуально, забирайте в личке.

Опубликовано

Я не пойму у меня версия М74 v7.9 и в нем нет таких прошивок на гранту автомат ни 09 ни 07,,есть только 08 ,что мне делать??

Опубликовано

Я не пойму у меня версия М74 v7.9 и в нем нет таких прошивок на гранту автомат ни 09 ни 07,,есть только 08 ,что мне делать??

Обратится к автору наверно
Опубликовано

начали заходить с проблемами сильного плавания оборотов при прогреве. на стоке таких проблем нет. Авто Самары и калины. какие версии лучше ставить? с v7.9 те же проблемы увы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.