Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Виктор ! интересует есть ли прошивка на базе I464SG03

• Ответов 774
  • Просмотры 208,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Владимир708
    Владимир708

ваз 21 14 вылетает ошибка по питали тормоза, это из детонации педали , то есть есть люфт, как я понял! можно ли самостоятельно удалить ошибку через редактор , ни каких проблем не будет??

• Честно говоря с удивлением читаю про такие проблемы, сколько машин было с м74, все очень зачётно поехали.Вообще если есть проблемы с прошивками, то не проще было стукнуть к автору в личку или в асю?

• Все офф. пользователи получили обновку вовремя и соотв. проблем таких нет. Вы не пользователь-поэтому и калякать не о чем...

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

начали заходить с проблемами сильного плавания оборотов при прогреве. на стоке таких проблем нет. Авто Самары и калины. какие версии лучше ставить? с v7.9 те же проблемы увы

Много в Башкирии прошивок 7.9 катается,вопросов не возникало.

Виктор ! интересует есть ли прошивка на базе I464SG03

Есть такая,пишите в личку.
Опубликовано

0.4 сильно громко! он на холодную и так как порось хрюкает

отлично все звучит, ни чего не хрюкает, на двух машинах сделали, замечательно все, а вот проблема с оборотами повсеметсная, холостые задрали плавать, аж так взбрыкивает, что свет маргает. Машина шитая.

Опубликовано

Есть новые прошивки на 09 и на 07 софтах. Прошивка на базе 07 интереснее. Кому актуально, забирайте в личке.

Витя, спасибо за обновы! 07 действительно повеселее, вроде как и расход поменьше, 09 как мне показалось похожа на 08 софт.

Опубликовано
  • Автор

Даже с одинаковыми калибровками с 07 прошивкой авто лучше едет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, есть смысл, польза, эффект ставить на вашу прошивку "шпору" ? если да, то какую?

Опубликовано

хотя, логично, прошивка работет над блоком ЭБУ, а не над педалью, значит все таки шпора работать будет положительно, только денег не малых стоит, я считаю цена этой шпоры 1000-1500 не более

Опубликовано
  • Автор

Все,что "умеет" шпора,можно реализовать в прошивке,посему польза сего девайса в данном случае сведена к минимуму.

Опубликовано

ghb

Привет. У меня калина 2012 года с кондиционером. 8-клапанная.ЭБУ стоит ИТЕЛМА 11183-1411020-52 (I444CE06). Какую прошивку лучше поставить и сколько она стоит?

Опубликовано

Все,что "умеет" шпора,можно реализовать в прошивке,посему польза сего девайса в данном случае сведена к минимуму.

можно? или реализизовано?

Опубликовано
  • Автор

ghb

Привет. У меня калина 2012 года с кондиционером. 8-клапанная.ЭБУ стоит ИТЕЛМА 11183-1411020-52 (I444CE06). Какую прошивку лучше поставить и сколько она стоит?

http://motor-chip.ru/proshivki-vaz/m74/i444ci07.html

можно? или реализизовано?

Можно.,вопрос в том-нужно ли? Аудитория пользователей прошивок очень большая и не всем нужно,что бы при малейшем нажатии на педаль заслонка открывалась на максимум...
Опубликовано

машина работает не стабильно на холостых(гранта 116 движек) был у диагностов, ни чего не нашли, сегодня снимали головку, проверели все, что было не доступно на диагностике, форсы в норме, единственное не равномерно моет поршня, но это не так кретично, допускается, прошивка ледокол, года 2 на ней, остается только обновится, какой софт посоветуйте ?

Опубликовано
  • Автор

Радикальные методы установки диагноза...

Напишите какая прошивка залита в данный момент.

Опубликовано

Радикальные методы установки диагноза...

Напишите какая прошивка залита в данный момент.

на этот вопрос может ответить только тот, кто ставил, прошивка для гранты одна из первых от вас, просто уже только осталось смотреть каленовал..так сказать все уже перетряхнуть, но к таким радикальным мерам я сам уже не готов). Читал в инете что прошивок хватает примерно на 2 года, потом идет сбой или какое то не соответсвие выставленой калибровки. Я не спец, но обновится , попробовать залить начиная со стока, заканчивая, тем же паулисом, вашей и прочими, что есть, надо найти правду в этом недуге.

Опубликовано

У прошивки нет срока годности! это же не колбаса!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор

на этот вопрос может ответить только тот, кто ставил, прошивка для гранты одна из первых от вас, просто уже только осталось смотреть каленовал..так сказать все уже перетряхнуть, но к таким радикальным мерам я сам уже не готов). Читал в инете что прошивок хватает примерно на 2 года, потом идет сбой или какое то не соответсвие выставленой калибровки. Я не спец, но обновится , попробовать залить начиная со стока, заканчивая, тем же паулисом, вашей и прочими, что есть, надо найти правду в этом недуге.

Конечно нужно найти,но можно обойтись и малой кровью,без разборки мотора..

Залейте заводскую прошивку для начала.

Опубликовано

Конечно нужно найти,но можно обойтись и малой кровью,без разборки мотора..

Залейте заводскую прошивку для начала.

НА ТО И УЖЕ РАСЧЕТ, БОЛЬШЕ УЖЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОСЛЕДУЮ ИМЕННО ВАШЕМУ СОВЕТУ.

У прошивки нет срока годности! это же не колбаса!!!!!!!!!!!

а вот у калибровки по видимому есть, не буду утверждать, пусть ответят спецы

Опубликовано
  • Автор

На форуме много спецов и про колбасу вам правильно подсказали.

Опубликовано

Читал в инете что прошивок хватает примерно на 2 года, потом идет сбой или какое то не соответсвие выставленой калибровки.

Если так рассуждать,то серийные(заводские)прошивки должны обладать такими-же свойствами,т.е. примерно через 2 года хочешь,не хочешь,а прошиваться придется)))

Опубликовано

А, что, не плохой заработок - серийки через два года перезаливать :emot64:

По делу - программировать нужно исправную машину, не раз на форуме говорилось.

Заливаем сток, диагностика всей системы, а затем уж и на репрог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.