Опубликовано 21 мая, 201114 г. собственно вопрос в названии темы. с предложениями можно в личку.(нужно чтоб считала пин код на свежие авто)
Опубликовано 26 мая, 201114 г. собственно вопрос в названии темы. с предложениями можно в личку.(нужно чтоб считала пин код на свежие авто) программы нет, можно попробовать по вину пробить
Опубликовано 6 июня, 201114 г. собственно вопрос в названии темы. с предложениями можно в личку.(нужно чтоб считала пин код на свежие авто) Насчёт программы не знаю..... Думаю проще у официалов спросить,судя по последнему ответу они на форуме присутствуют ........ :AllSmail (25):
Опубликовано 6 июня, 201114 г. Автор код верный. вопрос в том, как его получить? с дилерского сайта-не вопрос. интересует именно прога для подсчета (интернет не всегд под рукой, да и клиенты бывает вин с ошибками диктуют). если будут коммерческие предложения по проге- стучитесь в личку.
Опубликовано 8 июня, 201114 г. код верный. вопрос в том, как его получить? с дилерского сайта-не вопрос. интересует именно прога для подсчета (интернет не всегд под рукой, да и клиенты бывает вин с ошибками диктуют). если будут коммерческие предложения по проге- стучитесь в личку. У официальных пользователей AD100 от ADVANCED DIAGNOSTICS есть донгл с диллерской базой VIN-PIN, который нужно обновлять все время для новых машин.
Опубликовано 8 июня, 201114 г. У меня в AD900 есть встроенный калькулятор если кому надо пин могу подсчитать в личку скидывайте вин
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь