Опубликовано 26 ноября, 201113 г. подскажите у кого какая прога стоит для открытия картинок в проге img....(в одном ноуте полетел винт на втором Винда ....все переустанавливаю и не помню чем открывалось)....поставил IrfanView и че то не открывает..... Изменено 26 ноября, 201113 г. пользователем germetosichek
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. подскажите у кого какая прога стоит для открытия картинок в проге img....(в одном ноуте полетел винт на втором Винда ....все переустанавливаю и не помню чем открывалось)....поставил IrfanView и че то не открывает..... Ничего там специального ставить не нужно. В Винде все есть. Там чего то поправить в файле .ini нужно. Указать путь к папкам с фото. Там файл Прочти меня!!! был помоему в нем все расписано.
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. Ничего там специального ставить не нужно. В Винде все есть. Там чего то поправить в файле .ini нужно. Указать путь к папкам с фото. Там файл Прочти меня!!! был помоему в нем все расписано. спасибо......блин разобрался......давно ставил уже все забыл.....ALEX в 29 посте писал....читать нужно)))(файл конфигурации можно удалить и прога сама создаст новый конфиг при запуске..).....гемор еще тот все по новой ставить)))
Опубликовано 16 января, 201213 г. Thanks NYO4 Full Version Database 10.2010 NYO4 Full 179.13 Mb http://depositfiles....files/982kb66lm Скопировать из архива регу
Опубликовано 29 января, 201213 г. у меня не пересчитывает некоторые процы, определяет правильна а как только пересчитать, вываливается с ошибкой --------------------------- Microsoft Visual C++ Runtime Library --------------------------- Runtime Error! Program: D:\Install\Прочее\~Diag\~Nyo4 2010\NYO... R6002 - floating point support not loaded --------------------------- ОК --------------------------- как лечить?
Опубликовано 30 января, 201213 г. как лечить? Купить не отломанный софт! Или найти в сети версию 2008 года. Изменено 30 января, 201213 г. пользователем ZVUK
Опубликовано 5 февраля, 201213 г. NYO 4.0 Version R12.3 Весит: 234 Мб Только зарегиться надо, а так - бесплатно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь