Опубликовано 16 марта, 201312 г. под XP SP2 не работает. жаль У меня работает нормально, только иногда мешает касперский.
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. а кто пробовал 2013 работает ?? есть что нибудь из дефицита ?? по новому Рено например??
Опубликовано 2 августа, 201312 г. Всем привет.Я думал этот форум нужен чтоб делиться между собой информацией и помогать друг другу решать конкретные проблемы а не по 20 постов поливать друг друга грязью и по100 постов говорить спасибо чтоб потом когда ищеш полезное для себя надо кучу страниц перелистать со спасибо
Опубликовано 23 октября, 201312 г. Не качайте зря!!! Архив под паролем - провакация для честного отъёма денег... "Для распаковки архива NYO4+!!!_2013+Crack.exe требуется пароль, чтобы получить пароль нужно перевести на WM на любой из кошельков. Или на WME в сумме 2 Евро рублей, на кошелёк E370752610708 Или на WMZ в сумме 4 Доллара рублей, на кошелёк Z161468960802 При оплате в примечании указать Ваш E-mail и указать за " NYO4+!!!_2013+Crack". На Ваш E-mail будет выслан пароль на архив." Проверил...самое натуральное кидалово
Опубликовано 29 октября, 201311 г. Проверил...самое натуральное кидалово ВЫ Alega67 наверное её НЕ пробовали!!! А мне программа понравилась, а именно она очень ХОРОШО крякнутая, и без лишних заморочек в дальнейшем при работе с ней, и в ней много скриншотов с указанными точками подключения.
Опубликовано 12 ноября, 201311 г. Не пробывал! Потому что пароль не прислали!Я и думать про неё забыл,особой надобности в ней нет.Прошло недели две и пароль всётаки прислали.Так что все обвинения снимаются
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь