Опубликовано 31 мая, 201114 г. Вечер добрый!Может кто подскажет,если на данном авто активировать иммо (клиент хочет чтоб работала штатная сигнализация) а потом "убить" иммо, штатная сигнализация будет работать после этой процедуры?Спасибо!
Опубликовано 31 мая, 201114 г. Вечер добрый!Может кто подскажет,если на данном авто активировать иммо (клиент хочет чтоб работала штатная сигнализация) а потом "убить" иммо, штатная сигнализация будет работать после этой процедуры?Спасибо! Я сколько раз делал процедуру убивания иммо штатная сига всегда оставалась работать......я думаю что процентов 99 будет работать Изменено 31 мая, 201114 г. пользователем germetosichek
Опубликовано 31 мая, 201114 г. Автор Спасибо!На калине делал неоднократно сигналка оставалась работать,а вот с приорой дел еще не имел(((((((((
Опубликовано 31 мая, 201114 г. Автор а зачем тебе убивать иммо клиент начитанный попался говорит могут быть проблемы после активации,боится где-нибудь стать!
Опубликовано 31 мая, 201114 г. Автор убивай........все будет нормально))) Всем Спасибо за информацию!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь