Опубликовано 31 мая, 201114 г. Добрый вечер господа , сегодня склеил две прошивки и залил V05V05L19 и V05D05Z03 в результате на первой работает при переключении на вторую глохнет и включается вентилятор!??! Что я сделал не так .? Сейчас пробую перенести колибры с Z03 в L19 получится Х После этого залить двухрежимку 1-L19 2-X Получится или нет ? Спасибо за ответ. P.S клеил комбилодырем
Опубликовано 1 июня, 201114 г. Автор Уважаемые форумчане и модераторы не оставляйте одного помогите если знаете Итого было V5V05L19a и V5D05Z03 склеил зашил не переключается Перенес калибры Z03 в L19a в результате получилось V05D05Z05 Сшил V5V05L19a и V05D05Z05 получилось V5V05L19_V5D05Z05.ra после заливки ( комбилодырем с функцией МК) работает первая прошивка на диагностику не выходит (нет управлении МК на VDO) П О М О Г И Т Е ! Что я не так делаю. VS 5.1 заводская прога V5V05L19a V5D05Z03.rar V5V05L19a.rar V05D05Z05.rar V5V05L19_V5D05Z05.rar
Опубликовано 1 июня, 201114 г. а если так ! для версии панели 0.8 -пока без выбора параметров - проверка переключения
Опубликовано 1 июня, 201114 г. проверяй переключение - а функция мк -это долго и нудно подобрать чтобы правильно проказывало ср расход
Опубликовано 1 июня, 201114 г. Автор проверяй переключение - а функция мк -это долго и нудно подобрать чтобы правильно проказывало ср расход залил ( 2 в 1 MK 08.rar) на диагностику выходит как L19 заводится не переключается МК на VDO не работает До этого ездил на L19 с функцией МК (погрешность по топливу +-100гр) P.S пожалейте мои ноги до гаража 1.5км , заливаю дома. подскажите что я делаю не так.
Опубликовано 1 июня, 201114 г. залил ( 2 в 1 MK 08.rar) на диагностику выходит как L19 заводится не переключается МК на VDO не работает До этого ездил на L19 с функцией МК (погрешность по топливу +-100гр) P.S пожалейте мои ноги до гаража 1.5км , заливаю дома. подскажите что я делаю не так. попробуй прочитать хелп к комбику -про доработку вс5.1 -правда для новой апп реализации Изменено 1 июня, 201114 г. пользователем тас
Опубликовано 1 июня, 201114 г. Автор попробуй прочитать хелп к комбику -про доработку вс5.1 -правда для новой апп реализации Читал V.S 5.1 старой апаратки в дороботке не нуждаются. МК-работает без проблем Я думаю дело в том что Z3 сделана на базе V5V05K17 и поэтому конфликтуес с L19. поэтому я и переносил калибры
Опубликовано 1 июня, 201114 г. а как определил что нет переключения прошивок ? иденнты остаются прежними -те той на которой заведена была .
Опубликовано 1 июня, 201114 г. Автор а как определил что нет переключения прошивок ? иденнты остаются прежними -те той на которой заведена была . Подключил блок , включил зажигание , подключил диагностику -програмное обеспечение L19 Переключил на вторую L19
Опубликовано 1 июня, 201114 г. Подключил блок , включил зажигание , подключил диагностику -програмное обеспечение L19 Переключил на вторую L19 немного не так -включил 2-ю- вкл заж и и на диагностике иденты второй видны
Опубликовано 1 июня, 201114 г. Автор немного не так -включил 2-ю- вкл заж и и на диагностике иденты второй видны тоесть на ходу переключатся не будет? Пошел пробовать.
Опубликовано 1 июня, 201114 г. тоесть на ходу переключатся не будет? Пошел пробовать. будет -иденты токо не переключаются !
Опубликовано 1 июня, 201114 г. Автор будет -иденты токо не переключаются ! Докладываю залил еще раз 2 в 1 MK 08 Прошивки переключаются но все время работает вентилятор и выдает ошибку (высокий уровень сигнала с датчика температуры ОЖ) на обеих прош. МК на VDO-не управляется Я скоро сойду с ума
Опубликовано 1 июня, 201114 г. там функция мк вдо -активна -но нет параметров -я их не ввел . нужно залить сначало по одинарной -проверить что каждая работает, а потом склеить. но я бы сделал одинарную -которая была бы не хуже чем чем при переключении . сдвоенные делают для того чтобы перейти на другое топливо или газ . ну будет двойная и включать ее будешь очень редко -не стоит . может и будет работать сдвоенная -но без функции мк. там в прошивке нужно освободить место под склейку и еще останется ли место для мк.
Опубликовано 1 июня, 201114 г. Автор там функция мк вдо -активна -но нет параметров -я их не ввел . нужно залить сначало по одинарной -проверить что каждая работает, а потом склеить. но я бы сделал одинарную -которая была бы не хуже чем чем при переключении . сдвоенные делают для того чтобы перейти на другое топливо или газ . ну будет двойная и включать ее будешь очень редко -не стоит . может и будет работать сдвоенная -но без функции мк. там в прошивке нужно освободить место под склейку и еще останется ли место для мк. По отдельности каждая из них работает Сделать одинарную на базе L19 пока не хватает ума ( на трасе L19 устраивает полностью в городе не хватает тяги внизу ) Z03-в городе по динамичней( субъективно) но на трасе расход больше Что посоветуете дальше делать ? Спасибо что потратили на меня свое время.
Опубликовано 1 июня, 201114 г. собрать данные обучения по дк и сделать коррекцию -потом отключить дк и будет и эконом и динамик !
Опубликовано 1 июня, 201114 г. Автор собрать данные обучения по дк и сделать коррекцию -потом отключить дк и будет и эконом и динамик ! Спасибо за совет но наданном этапе для меня это не выполнимо. Логи записывать могу , но вносить изменения на основании логов в прош нет. поэтому и хотел сделать одну для города вторую для трассы
Опубликовано 1 июня, 201114 г. логи как раз и не нужны --прогой дтулл все считывается и потом правится
Опубликовано 1 июня, 201114 г. Автор Итог - за день перешил блок раз 15 с различными вариантами ( либо не переключает прош либо глючит на обеих) при этом функции МК либо не управляются либо работают некоректно Врезультате залил сток V5V05l19a +функции МК - ВСЕ ЗАРАБОТАЛО +МК. Я уж грешным делом подумал что блок завалил. Софорумчане подскажите неужели на моем блоке невозможно ничего сделать!? P.S Огромное спасибо ТАС за помощь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь