Опубликовано 1 июня, 201114 г. Прошу помощи в подсчете ПИН-КОДа Рено Клио 2008 года. Если можно по ВИНу - VF1BR1J0H35703685. Если нет - что читануть? Слетела синхра каким-то странным образом ИММО - МОТОР. Стартер, соответсвенно, не крутит и лампочка ИММО постоянно горит на панели. Или может я не то спрашиваю и ПИН не нужен для этого? Если нет - как засинхрить КЛИПом? Заранее благодарен всем откликнувшимся. Изменено 1 июня, 201114 г. пользователем jevgensolo
Опубликовано 2 июня, 201114 г. Прошу помощи в подсчете ПИН-КОДа Рено Клио 2008 года. Если можно по ВИНу - VF1BR1J0H35703685. Если нет - что читануть? Слетела синхра каким-то странным образом ИММО - МОТОР. Стартер, соответсвенно, не крутит и лампочка ИММО постоянно горит на панели. Или может я не то спрашиваю и ПИН не нужен для этого? Если нет - как засинхрить КЛИПом? Заранее благодарен всем откликнувшимся. У меня тоже был случяи такои если ланпочика от имо моргает то слетела синхра если горит постояна то нет стираи ошибке в моторном даже если их нету и пробуваи завести с кусок проволки сам стартер
Опубликовано 2 июня, 201114 г. Автор У меня тоже был случяи такои если ланпочика от имо моргает то слетела синхра если горит постояна то нет стираи ошибке в моторном даже если их нету и пробуваи завести с кусок проволки сам стартер Хм.. Интересная мысль.. Попробую.. :)
Опубликовано 2 июня, 201114 г. Автор У меня тоже был случяи такои если ланпочика от имо моргает то слетела синхра если горит постояна то нет стираи ошибке в моторном даже если их нету и пробуваи завести с кусок проволки сам стартер Нее.. Этот фокус не прошел. В UCH висит ошибка - PROTECTION CODE BETWEEN UCH AND EPS. Все же синхра видно слетела, буду читать 160.
Опубликовано 2 июня, 201114 г. Автор Читай в UCH 95160 - посчитаю по дампу. Вот дампик. Заранее спасибо! CLIO_III_BCM L2R-28118124-5A_V12-10_95160.rar
Опубликовано 2 июня, 201114 г. А там случайно не 1.5DCI и случайно электронный усилитель руля не меняли?
Опубликовано 19 июля, 20196 г. Добрый день! У меня такая же проблема, renault modus поменяли электронный усилитель руля В итоге ошибка в UCH висит ошибка - PROTECTION CODE BETWEEN UCH AND EPS Как решается, подскажите Спасибо
Опубликовано 19 июля, 20196 г. а как мой ник связан с усилителем руля подскажите как привязать это чудо, не делал никогда
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь