Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята нужен дамп на нексию 68000км!!!

Опубликовано

Хотел в личку ответить. Не принимает твоя личка сообщений. Где твой дамп?

Опубликовано

Нету дампов с таким пробегом :28_1_19: С другими есть :noflood:

Опубликовано

16F914.zip

на этом пробег 240905, где пробег лежит нашел, и суточный тоже ))) Слабоват в подсчетах посчитать не могу (((

Опубликовано

И личку почистил))) :AllSmail (6):

Опубликовано

В этом дампе в области EEPROM первая строка суточный пробег, вторая реальный, остальные дубли которые меняются по ходу пьесы, самая последняя строка это тарировка спидометра, если он не с родной машины то мотать будет не точно, быстрее или медленней.

Можно очистить FF все строки кроме второй и последней (С тарировками), проц сам все заполнит как надо, Я СЧИТАТЬ не умею!!! Там надо то восемь байт поменять!!!!!

Опубликовано (изменено)

В этом дампе в области EEPROM первая строка суточный пробег, вторая реальный, остальные дубли которые меняются по ходу пьесы, самая последняя строка это тарировка спидометра, если он не с родной машины то мотать будет не точно, быстрее или медленней.

Можно очистить FF все строки кроме второй и последней (С тарировками), проц сам все заполнит как надо, Я СЧИТАТЬ не умею!!! Там надо то восемь байт поменять!!!!!

вот кальк для PIC16F914 но я сам не пользовался скачаль с нета может поможет если не получится есть дампы но могу завтра скинут на работе

Зачем люди кочеврыжятся,пытаются помочь откровенным неукам,делают раздел платного пересчёта???...А тут - на,блин,не жалко,не моё!!!

Изменено пользователем papapasha
  • Downvote 1
Опубликовано

Попробую спасибо!!

Опубликовано

вот кальк для PIC16F914 но я сам не пользовался скачаль с нета может поможет если не получится есть дампы но могу завтра скинут на работе

Ну ё маё... зачем помогать халявщикам ... про нексии на этом проце не один топик уже написан.....

Когда меня приспичело я купил кальк для упы и очень им доволен...а тут дайте((((

Опубликовано

Ну ё маё... зачем помогать халявщикам ... про нексии на этом проце не один топик уже написан.....

Когда меня приспичело я купил кальк для упы и очень им доволен...а тут дайте((((

извеняюсь следуший раз не повторится

Опубликовано

когда самому надо было тоже покупал хотел сделать добро а получилос

Опубликовано

Там надо то восемь байт поменять!!!!!

:heresmile::heresmile::heresmile: Почитают клиенты и будут так же говорить.

Опубликовано

У нас перекупы знают что на Renault Symbol два вида панели одна Sagem с NEC а другая Jaeger с Motorola.

Откуда у них такая инфа :noflood:

Опубликовано

У нас перекупы знают что на Renault Symbol два вида панели одна Sagem с NEC а другая Jaeger с Motorola.

Откуда у них такая инфа :noflood:

Побольше "щедрости" в своих высказываниях,и они сами будут крутить.

Цену они уже сами назначают...

Опубликовано

Все разобрался, спасибо всем за личные мнения. Но одно хочу сказать - ПОВОРАЧИВАЯСЬ ЖОПОЙ К ПРОСЯЩЕМУ ЧАСТО ОТКЛИКИВАЕТСЯ, Я УВАЖАЮ ЧУЖИЕ ТРУДЫ И ПООЩЕРЯЮ ИХ ПО ВОЗМОЖНОСТИ, И НЕ ОТКАЗЫВАЮ ТЕМ КТО ПРОСИТ, А ТАК РЕБЯТА ОТКРОЙТЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН И ПРОДАВАЙТЕ КАЛЬКИ, ДАМПЫ ПО СХОДНОЙ ЦЕНЕ С МОЛОТКА!!! ЛОЖКА КАК ГОВОРИТСЯ ДОРОГА К ОБЕДУ, ЗАНИМАЯСЬ КОММЕРЦИЕЙ НА ТЕХНИЧЕСКОМ ФОРУМЕ ВЫ СЕБЯ ПОЗОРИТЕ, ЗДЕСЬ ЛЮДИ ДЕЛЯТСЯ ОПЫТОМ И ЗНАНИЯМИ А НЕ ТОРГУЮТ ИМИ

(КРОМЕ ПЛАТНЫХ РАЗДЕЛОВ)

ЭТО БЫЛА МОЯ ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ НЕКСИЯ КСТАТИ СОСЕДА

Я ТОЖЕ ВЫСКАЗАЛСЯ.

:needban: :needban: :needban:

Опубликовано

А ТАК РЕБЯТА ОТКРОЙТЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН И ПРОДАВАЙТЕ КАЛЬКИ, ДАМПЫ ПО СХОДНОЙ ЦЕНЕ С МОЛОТКА!!! ЛОЖКА КАК ГОВОРИТСЯ ДОРОГА К ОБЕДУ, ЗАНИМАЯСЬ КОММЕРЦИЕЙ НА ТЕХНИЧЕСКОМ ФОРУМЕ ВЫ СЕБЯ ПОЗОРИТЕ

Ты хочеш сказать ,что бы все свои кальки, над которыми сидели неделями, разгадывали алгоритмы, писали проги(скрипты) просто так взяли и раздали??? Что так сложно то, пиши номер своего кошеля я те деньги буду туда перечислять с каждой зделанной машины)))))

Опубликовано

Ты хочеш сказать ,что бы все свои кальки, над которыми сидели неделями, разгадывали алгоритмы, писали проги(скрипты) просто так взяли и раздали??? Что так сложно то, пиши номер своего кошеля я те деньги буду туда перечислять с каждой зделанной машины)))))

Все что я хотел я сказал, я уважаю труд людей, и огромное им спасибо за эту работу, но если мне надо будет я обращусь в платный раздел и попрошу помощи, а если я делюсь здесь опытом и своими соображениями, почитав топики высказываю свои мысли и люди откликаются и высказывают свои, человек мне скидывает кальк с идеей чистой помощи без материальной выгоды и тут же появляются защитники авторских прав начинаю кричать что бесплатно ничего давать нельзя, дак давайте вход на форум сделаем платным!!! Чего мелочиться?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования