sanya2005 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Я не прошу дать готовое решение просто посоветуйте как сделать.
Василич 123 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Много лет уже есть решение по кану что бы не ипать себе мозг. Если не по кану то у нас такая моталка с работой стоит как CAN-моталка.Водила из вас верёвки вьёт
astronom Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот именно что цена кановой и не кановой одинакова. Чуть дешевле стоит подмотка на основе генератора. которая на ДС цепляется.
sanya2005 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Я с вами согласен.Ну делать в любом случае придется.Вот я и спросил.На транзите 2008 года делал по 2 передним на оптронах там тоже токовые датчики и все отлично заработало. Тут работает через кондеры только при отключении проблема.
desufa Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 можно делать не только на кондерах, но и на радиолампах. суть имитировать сигнал с датчика! осциллограф в помощь, хотя всегда обходился цифровым мультиметром. основы объяснять не стану. да и сколько делал с токовыми датчиками, в 90% было достаточно просто повесить сопротивление определенного номинала на выход кмоп без транзисторов и прочего обвеса.
sanya2005 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Спасибо, что не оставили без внимания буду пробовать осциллографом сравню сигналы.
dimon2000 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Спасибо, что не оставили без внимания буду пробовать осциллографом сравню сигналы. У Вас там каном много кто занимается, давно бы уже договорился конструктора покупать, а не лазить в провода АБС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти