Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не прошу дать готовое решение просто посоветуйте как сделать.

Опубликовано

Много лет уже есть решение по кану что бы не ипать себе мозг. 
Если не по кану то у нас такая моталка с работой стоит как CAN-моталка.
Водила из вас верёвки вьёт

Опубликовано

Вот именно что цена кановой и не кановой одинакова. Чуть дешевле стоит подмотка на основе генератора. которая на ДС цепляется. 

Опубликовано

Я с вами согласен.Ну делать в любом случае придется.Вот я и спросил.На транзите 2008 года делал по 2 передним на оптронах там тоже токовые датчики и все отлично заработало. Тут работает через кондеры только при отключении проблема.

Опубликовано

можно делать не только на кондерах, но и на радиолампах. суть имитировать сигнал с датчика! осциллограф в помощь, хотя всегда обходился цифровым мультиметром. основы объяснять не стану. да и сколько делал с токовыми датчиками, в 90% было достаточно просто повесить сопротивление определенного номинала на выход кмоп без транзисторов и прочего обвеса.

Опубликовано

Спасибо, что не оставили без внимания буду пробовать осциллографом сравню сигналы.

Опубликовано

Спасибо, что не оставили без внимания буду пробовать осциллографом сравню сигналы.

У Вас там каном много кто занимается, давно бы уже договорился конструктора покупать, а не лазить в провода АБС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования