Опубликовано 30 марта, 201312 г. Почистил Ну как барашки откручивались ? Про барашки не знаю.Принесли в таком виде как на фото....Вообще этот будильник снимать неприятно.
Опубликовано 30 марта, 201312 г. А что там с барашками? там по моему их ослабляешь, а потом проворачиваешь против часовой стрелки сам будильник, после этого вынимаешь. Да нет,пока барашки не открутишь и не снимешь зажимные упоры щиток не вытащишь , но снимать это ерунда , вот потом закручивать верхнюю барашку очень неудобно места там маловато Изменено 30 марта, 201312 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 9 июня, 201411 г. новый подарок от АП 853.3802 кто уже делал? Этому подарку два года их в основном доматывают
Опубликовано 9 июня, 201411 г. ну домотать ума большого не надо, вот как наоборот! процик то nec! читать его можно ? или его возможна только запись?
Опубликовано 11 июня, 201411 г. привет всем ! вот и я в....ся с этим будильником ! подключил питание на столе пробег виден старый и как не странно только дотронулся щупом не успев даже пробег другой запрограммировать как на дисплее все восьмерки ! тест не проходит! пикушник теперь менять только? раньше делал нормально !
Опубликовано 12 июня, 201411 г. привет всем ! вот и я в....ся с этим будильником ! подключил питание на столе пробег виден старый и как не странно только дотронулся щупом не успев даже пробег другой запрограммировать как на дисплее все восьмерки ! тест не проходит! пикушник теперь менять только? раньше делал нормально ! Попробуй запрограммировать пробег,вдруг повезёт.А так ,пик под замену.
Опубликовано 12 июня, 201411 г. Я как то раз тоже налетел с этим балалаем. Включать питание нужно после подключения щупа. И эта маленькая консерва стоит 2500. Сработал в ноль на ровном месте. Изменено 12 июня, 201411 г. пользователем Djet
Опубликовано 12 июня, 201411 г. пробовал программировать не прокатило ! варианты есть еще какие кроме замены ? скорее всего наверно флэшь слетела!
Опубликовано 12 июня, 201411 г. слетает в EEprom данные+контролька , программа криво написана студентами
Опубликовано 12 июня, 201411 г. в н новгороде ! ни у кого не завалялось пика ? да проще будильник другой купить! Пошка делает свое дело) Изменено 12 июня, 201411 г. пользователем sas-78
Опубликовано 13 июня, 201411 г. ЕЕпром закрытый? Изменено 13 июня, 201411 г. пользователем kochuev dn
Опубликовано 13 июня, 201411 г. Ампрогом по сервисному протоколу можно записать EEprom если горят 888888 то сервисный протокол не работает
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь