Опубликовано 30 ноября, 201212 г. Привет всем. Помогите с пином на Тагазовский автопром. Акцент VIN X7MCF41GP7A121887
Опубликовано 30 ноября, 201212 г. Привет всем. Помогите с пином на Тагазовский автопром. Акцент VIN X7MCF41GP7A121887 В личке
Опубликовано 3 декабря, 201212 г. господа помогите с санта фе тагаз 2008 год дизель!!!! к кому обратится нужен пин магазин где брали лешили дилерского соглашения другие говарят что смогут только ключь заказать по вину цена 1000 !
Опубликовано 3 декабря, 201212 г. значит ищи кто в вашем регионе делает ключи на тагазе с пином проблемы
Опубликовано 3 декабря, 201212 г. подскажите а реально ли сделать клон ключа с чипом ID46 реально. при наличии родного ключа и оборудования
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. спасибо всем огромное за консультацию!!!! хотя есче вопросик а по дампу посчитать пин сложно?
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. как узнать пин на хендай акцент 2007г. тагаз помоги по возможности читай дамп, посчитаю господа помогите с санта фе тагаз 2008 год дизель!!!! к кому обратится нужен пин магазин где брали лешили дилерского соглашения другие говарят что смогут только ключь заказать по вину цена 1000 ! кидай дамп посчитаю
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. спасибо всем огромное за консультацию!!!! хотя есче вопросик а по дампу посчитать пин сложно? могу посчитать, давай дамп дампик сегодня вечеромм солью!!!! нужен дамп eeprom? да дампик сегодня вечеромм солью!!!! нужен дамп eeprom? и профиль до конца заполни
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. могу посчитать, давай дамп да и профиль до конца заполни Слушай я новичок , что в профиле то надо заполнить???
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. А по комбинации ключа ни кто ни пробовал считать пин? Давай попробуем, давай вин господа помогите с санта фе тагаз 2008 год дизель!!!! к кому обратится нужен пин магазин где брали лешили дилерского соглашения другие говарят что смогут только ключь заказать по вину цена 1000 ! давай вин, попробуем посчитать
Опубликовано 5 декабря, 201212 г. господа форумчане мои руки опускаются, купил квп 200 плюс в надежде что солью дампик и из него добрые люди вытащат мне пин но вот незадача приконектил я его к компу и к машинке рога определила марку экю жму на кнопачку читать в выскочившем окошке ввожу название файла жму кнопочку сохранить и ОПРОВАЛ ошибка считывания и конект отваливается!!!! блин это просто пипец какойто...
Опубликовано 5 декабря, 201212 г. Давай попробуем, давай вин давай вин, попробуем посчитать X7MSC81VP8A011168
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь