Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заранее извиняюсь, про эти авто мало знаю. Заехал сегодня товарищ, мучается проблемой неустойчивой работы двигателя, заметно на ХХ. Форсунки помыты, свечи и фильтра поменяны, но проблема не ушла. Привёз распечатку с лаунча , Р1403,Р1517,Р0170,Р0130,Р0136, Р0172 и Р1423. Ребята делавшие диагноз приговорили первую лямду, я немного засомневался. Может ли быть что то другое? Жалуется плавают обороты на холодную и немного на ХХ.

Опубликовано

год выпуска, и пробег надо указывать обязательно, и ни в коем случае не надо идти на поводу у клиента приговорили лямбда пусть меняет, это тоже актуально

Опубликовано

У меня сейчас в гараже стоит Audi......клиент приехал с пропусками зажигания во всех цилиндрах и расколбасом и неусточивой работой мотора........я посмотрел на лямбду а она не дышит,заменили и машинка на свет народилась))) :AllSmail (6):

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Пробег кажись у товарища 130 т. У меня сложилось мнение,что как будто подсосик. Подскажите,там есть клапан EGR? Авто прёт как танк, проблем нет, но двигатель как-то работает не ровно.

Изменено пользователем alfa
Опубликовано (изменено)

клапан ЕГР обязательно должен быть......нормы токсичности все та :wink: ки))))

Изменено пользователем germetosichek
Опубликовано

Кто знает где он стоит и есть ли какие замороки по снятию и промывке. Есть у меня подозрения,что он грязноват. Картинок по этой авто нету, а ЭЛЬЗУ уже часов 12 тяну и только вошло 30%. С такими темпами загрузки к пятнице закачаю.

Опубликовано

Отзвонился товарищ, говорит обороты плавают и на горячую. Вопрос, есть ли на этом авто клапан ОГ и поддаётся ли он промывке или замена? И где стоит.

Опубликовано

Назови хотя бы буквенное обозначение двигателя,какого года??? :2126126958458bce9a447b0: Ребят ну сами же время тянете!!!а 130тыс.км пробега да с нашим то бензом для EGR это уже критично!Двигатель,двигатель :36_6_2:

Опубликовано

Всем спасибо! Похоже подсос через форсунку, короче до конца ещё не знаю, но думаю так и будет. Авто не у меня, разговаривал по телефону, а двигатель там м......, ну этот 75кВт, 102 коня,1.6,16кл авто если не изменяет память 2007-2008года, кажись Запорожской сборки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня сейчас в гараже стоит Audi......клиент приехал с пропусками зажигания во всех цилиндрах и расколбасом и неусточивой работой мотора........я посмотрел на лямбду а она не дышит,заменили и машинка на свет народилась))) :AllSmail (6):

О какой именно модели ауди идет речь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования