Опубликовано 16 июня, 201114 г. Сегодня разговаривал с директором авто сервиса и на мойвопрос: будешь ли обновляться по одометрам. Он ответил, что якобы готовиться законнопроект, о уголовной ответственности за скрутку одометров. Я поковырялся в сети,но ничего не нашел. Мужики ни кто ни чего не слышал такого?
Опубликовано 16 июня, 201114 г. Сегодня разговаривал с директором авто сервиса и на мойвопрос: будешь ли обновляться по одометрам. Он ответил, что якобы готовиться законнопроект, о уголовной ответственности за скрутку одометров. Я поковырялся в сети,но ничего не нашел. Мужики ни кто ни чего не слышал такого? В Грузии вроде такой закон приняли. А слухи ... да , на уровне слухов тоже слышал . Одно радует - меньше "в шиномонтажах" скручивать будут.
Опубликовано 16 июня, 201114 г. Поживем,узнаем. +1. Не забывайте в какой стране живем ! Прошу не бить меня палками, но для меня если и когда-то, именно когда-то одобрят законопроект - будет намного лучше, также как и многим.
Опубликовано 16 июня, 201114 г. +1. Не забывайте в какой стране живем ! Прошу не бить меня палками, но для меня если и когда-то, именно когда-то одобрят законопроект - будет намного лучше, также как и многим. как сказать. показательно пару человек посадят, форумы закроются,на сторону будет делать очень стремно
Опубликовано 16 июня, 201114 г. Сегодня разговаривал с директором авто сервиса и на мойвопрос: будешь ли обновляться по одометрам. Он ответил, что якобы готовиться законнопроект, о уголовной ответственности за скрутку одометров. Я поковырялся в сети,но ничего не нашел. Мужики ни кто ни чего не слышал такого? А Вы не скручивайте пробег , а корректируйте и при продаже авто ответственность ложится на владельца.
Опубликовано 17 июня, 201114 г. Да уж. Не ту страну назвали Гондурасом. Лучше бы сажали за всякие там моргалки и запараллеленые светодиоды и лампочки. Они то могут нанести вреда гораздо больше чем скрученный одометр. Нередко бывает, что приезжают сматывать сами владельцы. Купят машину сделают ее для себя, а цифра под двести тысяч глаза им мозолит. Что сейчас за это тоже сажать.
Опубликовано 17 июня, 201114 г. Для паники пока поводов нет, никакой это не законопроект, это всего-дишь личное мнение каких-то двух упырей, а народ как всегда подхватил новость и раздул до масштабофф катастрофы "«Самое основное, что надо сделать на законодательном уровне для улучшения атмосферы вокруг б/у сегмента - это ввести уголовную ответственность (мошенничество) за коррекцию показаний одометра или, иными словами, за скрутку пробега автомобиля», считает Сергей Ткачев, генеральный директор компании «АВТОПробег». Поддерживает это направление и Ленар Шакиров, заместитель коммерческого директора ООО УК «ТрансТехСервис» первоисточник этих сплетен: http://www.autostat.ru/news.asp?n=10073 Так что рано закапывать девайсы Изменено 17 июня, 201114 г. пользователем Xor
Опубликовано 17 июня, 201114 г. Для паники пока поводов нет, никакой это не законопроект, это всего-дишь личное мнение каких-то двух упырей, а народ как всегда подхватил новость и раздул до масштабофф катастрофы "«Самое основное, что надо сделать на законодательном уровне для улучшения атмосферы вокруг б/у сегмента - это ввести уголовную ответственность (мошенничество) за коррекцию показаний одометра или, иными словами, за скрутку пробега автомобиля», считает Сергей Ткачев, генеральный директор компании «АВТОПробег». Поддерживает это направление и Ленар Шакиров, заместитель коммерческого директора ООО УК «ТрансТехСервис» http://www.autostat.ru/news.asp?n=10073 Так что рано закапывать девайсы Не, сначала надо ввести уголовную ответственность за продажу автосалонами восстановленных автомобилей упавших с автовоза (или типа того) под видом новых-небитых...............
Опубликовано 17 июня, 201114 г. Не, сначала надо ввести уголовную ответственность за продажу автосалонами восстановленных автомобилей упавших с автовоза (или типа того) под видом новых-небитых............... И первое и второе очень легко при желании привинтить к статье "мошенничество". Это можно сделать прямо сейчас и не надо никаких поправок. Закон - что дышло - как повернул - туда и вышло. Прихватывают, как показывает практика, обычно продавца. А у ж остальное - дело техники и желания. Грузины - народ горячий - бахнули всех, кто под горячую руку попал. Хотя, по сути - смотчика хата с краю - кому-чего и зачем - он просто сделал свою работу по заказу клиента. Криминала в этом нет. Закажите наклейки и ,если клиент стремный, лепите при смотке на лобовое стекло - "фирма РОГА И КОПЫТА 22 апреля 1870 года по заказу Пупкина смотала пробег. Предыдущий пробег одометра составлял два мильёна, нынешний - десять тясяч. Пупкин рад - вот его подпись". Ну и до кучи бумажку подписать дать Пупкину. И усё. прихватить вас довольно сложно.
Опубликовано 17 июня, 201114 г. желание клиента -закон для продавца если человек хочет смотать и я ему могу оказать данную услугу, в чем сдесь моя вина? а клиент в свою очередь может тоже просто отойти от ответсвенности, заявив что мол такую купил или скажем панель поменял по причине выхода из строя, а старый пробег просто забыл, вот и поставил наугад вообше хрень все это
Опубликовано 17 июня, 201114 г. Наши дибилоиды в думе. Придумают какой-нибудь закон запрещающий вообще какие-либо манипуляции со спидометрами. И все А законы у нас сами знаете как принимаются http://www.youtube.com/watch?v=-ZhrqAVzWMc или http://www.youtube.com/watch?v=grl-m6AOZaI&NR=1 Изменено 17 июня, 201114 г. пользователем tinko
Опубликовано 17 июня, 201114 г. Вот к чему приводит демпинг. Смотка стала в некоторых регионах дешевле мойки авто... Скрутка стала обязательной для всех, иначе почти невозможно продать авто с реальным пробегом... Делать это многим клиентам не нравится. Демпингеры рубят сук на котором сидят. Сами не зарабатывают и другим не дают. Должно быть чтобы пробег скручивали только те, кому без этого не обойтись, а поэтому дорого!
Опубликовано 17 июня, 201114 г. Да что вы заныли. Прям представляю голубые слезящиеся глазки "Я ничего не знал, я просто поставил сколько захотел владелец авто". На тебе дубинкой по горбу, ботинком в лицо и в одиночку на 15 суток. Оформим как сопротивление, что бы больше не п..здел. Или вы тут правда не знаете зачем сматываются, ой, хотел сказать корректируете одометры? Вам рассказать? Я мотаю и не парюсь, и вперед и назад, закона сейчас нет. Вот если он будет я ухожу с этой темы. Оставляю ее конспираторам. А в законе нужно написать что НИЗЯ изменять показания одометра автомобиля и писец. И в случаях когда такая процедура необходима - только на дилерских СТО. ну понятно что ряд оговорок, подпунктов всяких.
Опубликовано 17 июня, 201114 г. и чего если у меня датчик скорости кончился , а купить я его могу только через пару тысячь км меня теперь за это в тюрьму посадят моя машина -что хочу то и делаю хочу езжу-хочу одомктр мотаю частная собственность
Опубликовано 17 июня, 201114 г. Закон про техосмотр же приняли пидарасы эти. Нормочас у них гандонов 1800р, и на проверку нужно 2 часа непременно, при 8 часовом рабочем дне 4 авто в смену только пройдут техосмотр. Дебилы тупоголовые,такие могут что угодно принять.Я вот их заставлю при техосмотре мое авто 2 часа облизывать за 3600р, иначе пусть обоснуют за что деньги будут брать. Короче идет сплошное наебалово народа и медведь ебаный тому виной. Изменено 17 июня, 201114 г. пользователем евгениий
Опубликовано 17 июня, 201114 г. Автор и чего если у меня датчик скорости кончился , а купить я его могу только через пару тысячь км меня теперь за это в тюрьму посадят моя машина -что хочу то и делаю хочу езжу-хочу одомктр мотаю частная собственность Согласен машина моя, что хочу то ворочу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь