Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
На некоторых машинах почему-то не читает некоторые блоки,климу например.Почему ? Кто-нибудь сталкивался?

Часть блоков сидит на 15 пине разьема диагностики.

• Ответов 126
  • Просмотры 72,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Пользуюсь VAGCOM 311 Freeware . Как изменить Service intervall и Motordaten ?

• вот подробный мануал на русском. а профиль за тебя мне заполнить?http://zalil.ru/31484937

• ВАСЯ диагност v1.1.0 под kk-l адаптер Моя ссылка

Изображения в теме

Опубликовано
Это дома на Виндовс 7, а на работе на ХР так и не могу зарегистрировать, после всех манипуляций и нажатия "Активировать" прога пишет, что код не сответствует сер. номеру а внизу "Code:40". Дома я могу открыть программу с флешки и её статус будет "зарегистрирована", а на рабочем все дистрибутивы перепробывал не хочет, перед этим я по запарке открывал папку с прогой с флешки, которая дома активирована, может чего в реестре прописалось и надо чистить? Не винду же теперь переустанавливать! Парни подскажите кто вкурсе в чем косяк может быть.

Пробывал сейчас зарегистрировать Ваг-ком на тещином компе, все прошло на ура с первого раза. Парни, почему же на рабочем, где он и нужен, Ваг-ком не хочет регистрироваться? Может в реестре чего почистить надо, может кто уже сталкивался с подобным?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!Как для новичка подскажите сделать диагностику на SEAT-inka SDI-1.9 (1999г) какой прогой проверить панель приборов,при включении освещения бывает вырубаются все контрольные датчики ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И с каким адаптером соединится!!!!!!!

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста какой адаптер купить что работать с этими программами? Вот такой http://autoelectric.ru/diagnostic/k-line/k-l-line-v21.htm подойдет? Ну и конечно чтобы с другими тоже работал.

Опубликовано

Купил я этот адаптер, про который выше написано. С одним пассатом соединяется только с блоком комфорта и с климатом. Пробовал с другим связаться с двигателем-пишет ошибка синхронизации, с ауди аллрод такая же фигня... Пользовался версией 3.11. Что это за ошибка такая и как с ней бороться?

Опубликовано

прошивки и софт нашел,а вот схему адаптера нет.может есть у кого?поделитесь)))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Нет. Не будет работать.

Тем более у бомжа.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите с программой vag com 311 мой кабель VAG COM 10.6 работать будет ??

Опубликовано

Опубликовано

Зачем спрашивать глупости в инете столько информации, с вашим шнурком не будет работать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне нужен кряк для VAG-COM 409.1

Может кто поможет?

Опубликовано

Немогу подрубится VAGCOM311.2RUS к WV Passat B5 1998г. Адаптер видит и все, авто не в какую. Адаптер K/L_Line от смс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нужна прога для адптера ваг ком кан юсб-912.

проблемма следующая -пришел шнурок и китая без установочного диска -с обд авто любезно предоставили софт 908 и 912 бету

После установки и открытии программ -сообщение "time out".

Это что означает ? шнурок исправен? кто в курсе подскажите !!

Опубликовано

Попробуйте поставит Latency=1

Опубликовано

Попробуйте поставит Latency=1

софт без адаптера не открывается -сообщение об отсутствии адаптера -с адаптером -только -тайм аут

Нужна процедура восстановления адаптера вагком 912 -из резервной копии хранящейся в китайском адаптере-на случай его выхода из строя при обновлении .

Изменено пользователем тас

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

У меня VAG 10.62, разумеется китаец с английской версий. Пробовал установить 10.6RUS - не пролезло! Кто-нибудь поможет с русской версией, с английским парюсь, спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня VAG 10.62, разумеется китаец с английской версий. Пробовал установить 10.6RUS - не пролезло! Кто-нибудь поможет с русской версией, с английским парюсь, спасибо!

VCDS_10.6.0_Ross_Tech_rus.zip Это руссификатор! Но для 10.6.0 ! Попробуй может прокатит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.