Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Понимаю что прошу глупость но может у кого в архивах сохранилась VAG_COM_504. У меня просто все есть под нее "печтки и весь дамп" хочу попробовать сделать....

• Ответов 126
  • Просмотры 72,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Пользуюсь VAGCOM 311 Freeware . Как изменить Service intervall и Motordaten ?

• вот подробный мануал на русском. а профиль за тебя мне заполнить?http://zalil.ru/31484937

• ВАСЯ диагност v1.1.0 под kk-l адаптер Моя ссылка

Изображения в теме

Опубликовано

Понимаю что прошу глупость но может у кого в архивах сохранилась VAG_COM_504. У меня просто все есть под нее "печтки и весь дамп" хочу попробовать сделать....

Vag-Com release 5041ud.rar

Изменено пользователем bbullddozzerr

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые у кого есть инструкция по пользованию ВАГ-КОМ 311 на рус.

Опубликовано

Уважаемые у кого есть инструкция по пользованию ВАГ-КОМ 311 на рус.

вот подробный мануал на русском. а профиль за тебя мне заполнить?

http://zalil.ru/31484937

Опубликовано

вот подробный мануал на русском. а профиль за тебя мне заполнить?

http://zalil.ru/31484937

спасибо.профиль заполнил.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня 10.6.0 не помогло![/size]

Опубликовано

Всем добрый день, недавно приобрел шнурок VAG113, с ним шло ПО на CD. Программы начиная с 908 и по 11.3 - правда предпочитаемое 11.2, Установил 11.2 - проверил вроде заработало. на выдавало ошибок - полез делать адаптацию - и мне выдало что нужна лицензия, я "с дуру" - установил 11,3 - и после этого кабель перестал определяться... Виндовс 7, в устройствах определяет USB<->com, и все, устанавливаю драйвера из директории и ничего... Удалил все поставил обратно 11.2 - тоже самое..

Подскажите как восстановить работоспособность , что проверить?

И если все же получится восстановить работу 11.2 как ее лицензировать?

Опубликовано

Всем добрый день, недавно приобрел шнурок VAG113, с ним шло ПО на CD. Программы начиная с 908 и по 11.3 - правда предпочитаемое 11.2, Установил 11.2 - проверил вроде заработало. на выдавало ошибок - полез делать адаптацию - и мне выдало что нужна лицензия, я "с дуру" - установил 11,3 - и после этого кабель перестал определяться... Виндовс 7, в устройствах определяет USBcom, и все, устанавливаю драйвера из директории и ничего... Удалил все поставил обратно 11.2 - тоже самое..

Добрый час. Просмотри в темах адапторы. там чтото было. Вот первоначальная ссылка. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/19332/

Изменено пользователем kve111

Опубликовано

Всем добрый день, недавно приобрел шнурок VAG113, с ним шло ПО на CD. Программы начиная с 908 и по 11.3 - правда предпочитаемое 11.2, Установил 11.2 - проверил вроде заработало. на выдавало ошибок - полез делать адаптацию - и мне выдало что нужна лицензия, я "с дуру" - установил 11,3 - и после этого кабель перестал определяться... Виндовс 7, в устройствах определяет USBcom, и все, устанавливаю драйвера из директории и ничего... Удалил все поставил обратно 11.2 - тоже самое..

В первую очередь полностью надо почистить компьютер, все файлы. и скрытые в том числе. все ключи , всё что связано с этими программами - удалить и потом попробовать установить с диска что пришёл, должно помочь.

Опубликовано

11.3 сьела адаптер.

Опубликовано

вот проблема стала,адаптер 409.1 (синий).в процессе экспериментов с разными версиями вагком ,перестал работать шнур.искал в интернете возможность восстановления шнурка.

чет везде схема отличается от моего . епром нет в моем адаптере ,всего две микросхемы одна lm339 вторая ft232rl.подскажите кто в курсе ,что за адаптер у меня и как бы его восстановить?

комп чистил,устонавливал вообще на другой ноутбук(чистый),пробовал на разных авто.ком порт ок а адаптер не видит.также есть сомнения что микра просто тупо сгорела.

Опубликовано

В 409 не может ничего умереть.

Опубликовано

ясно . видать сгорело что то от переплюсовки питания.

Опубликовано

вот проблема стала,адаптер 409.1 (синий).в процессе экспериментов с разными версиями вагком ,перестал работать шнур.искал в интернете возможность восстановления шнурка.

чет везде схема отличается от моего . епром нет в моем адаптере ,всего две микросхемы одна lm339 вторая ft232rl.подскажите кто в курсе ,что за адаптер у меня и как бы его восстановить?

комп чистил,устонавливал вообще на другой ноутбук(чистый),пробовал на разных авто.ком порт ок а адаптер не видит.также есть сомнения что микра просто тупо сгорела.

409 уже настолько устарел, что на твоем месте я бы купил новый и свежей версией. Тем более в Китае)) он уже стоит дешевлее, чем его пересылка. Если ты конечно не часто им пользуешся. Если часто. то лучше оригинал или хотя бы Васю, будешь обновляться вовремя. В 409 же, даже КАНа нет? Или я не прав?

Опубликовано

кан есть.мне на свое авто только надо.какой бы адаптер не покупай если ЭБУ не поддерживает некоторые функции то смысла в новом шнуре не вижу ,или я ошибаюсь?

Опубликовано

привет всем. может у кого есть русификатор на программу vag com 504-1

Опубликовано

кан есть.мне на свое авто только надо.какой бы адаптер не покупай если ЭБУ не поддерживает некоторые функции то смысла в новом шнуре не вижу ,или я ошибаюсь?

Кан кнопки там есть только для активации и деактивации транспорт моде.Но это выполняется по К.С авто кан линии нету-одно название.

Опубликовано

Для интереса ее установил.Работает.Только у меня нерисует графики.Пока некогда разбиратся почему.

Опубликовано

Для интереса ее установил.Работает.Только у меня нерисует графики.Пока некогда разбиратся почему.

Перезалей на форум. пожалуйста, а то походу придушили ссылку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.