Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!Знатоки,подскажите,чей Стар надёжнее и т.п.? Разница в цене незначительная,а каково качество?только без патриотизма :)

Опубликовано

лучший тот который не подводит в работе и к которому собственные мозги есть.

Опубликовано

тогда так,дружище. К китайцам понятное отношение,но насколько относительно них надёжны остальные? Это ж не семечки на пробу, 50 тыщ стоят! Напомню,речь про star diag.

Опубликовано

Всем добрый вечер!Знатоки,подскажите,чей Стар надёжнее и т.п.? Разница в цене незначительная,а каково качество?только без патриотизма :)

Ты наивно думаешь, что в России и в Прибалтике собирают Стары? :heresmile:

Покупают Чинские, проверяют работоспособность, накидывают свой процент и продают со своей гарантией.

Пользуюсь Чинским уже года 4, полет нормальный.

Опубликовано

Пользуюсь Чинским Старом пока только пол года......пока без проблем......к тому же мой поставщик оборудования(не беру напрямую с Китая,а работаю с конторой из Киева)дает на Стар реальную годовую гарантию и после гарантийное обслуживание :ThanxSmiley:

Опубликовано

У меня сдох китайский и месяц не попользовался ( штук 5 авто продиагностировал). Брал напрямую через китайский сайт .

Опубликовано

У меня сдох китайский и месяц не попользовался ( штук 5 авто продиагностировал). Брал напрямую через китайский сайт .

Свой на юсб переделал,пару мерсов посмотрел и опять здох стар,ща над ним колдую.Гарантий нет ни у кого,так что покупка любого оборудования это билет в один конец :az:

Опубликовано

во дела! Выходит,лотерея? Не думал,что всё так плохо! А чем заменить его под мерин,парни? Или альтернативы тоже нет?

Опубликовано

Я не имел в виду гарантию что он год проработает........а что если в течение года сдохнет его востановят(хоть так и на том спасибо).......у меня вон VCDS сдох(((....так тот хоть подешевле будет))

Опубликовано

Свой на юсб переделал,пару мерсов посмотрел и опять здох стар,ща над ним колдую.Гарантий нет ни у кого,так что покупка любого оборудования это билет в один конец

Ну почему же.. Покупка оборудования у добросовестного производителя это очень даже не лотерея, а хороший аппарат с технической поддержкой и обновлениями..

Если не секрет - что намудрил с переделкой КОМа на ЮСБ? Впендюрил внутрь ЮСБ-КОМ адаптер?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования