Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем добрый вечер!Знатоки,подскажите,чей Стар надёжнее и т.п.? Разница в цене незначительная,а каково качество?только без патриотизма :)

Опубликовано

лучший тот который не подводит в работе и к которому собственные мозги есть.

Опубликовано
  • Автор

тогда так,дружище. К китайцам понятное отношение,но насколько относительно них надёжны остальные? Это ж не семечки на пробу, 50 тыщ стоят! Напомню,речь про star diag.

Опубликовано

бери оригинал.

Опубликовано
  • Автор

так оригинал по 150 косых торгуют! А если читают одинаково,зачем платить больше?

Опубликовано

Всем добрый вечер!Знатоки,подскажите,чей Стар надёжнее и т.п.? Разница в цене незначительная,а каково качество?только без патриотизма :)

Ты наивно думаешь, что в России и в Прибалтике собирают Стары? :heresmile:

Покупают Чинские, проверяют работоспособность, накидывают свой процент и продают со своей гарантией.

Пользуюсь Чинским уже года 4, полет нормальный.

Опубликовано

Пользуюсь Чинским Старом пока только пол года......пока без проблем......к тому же мой поставщик оборудования(не беру напрямую с Китая,а работаю с конторой из Киева)дает на Стар реальную годовую гарантию и после гарантийное обслуживание :ThanxSmiley:

Опубликовано

У меня сдох китайский и месяц не попользовался ( штук 5 авто продиагностировал). Брал напрямую через китайский сайт .

Опубликовано

У меня сдох китайский и месяц не попользовался ( штук 5 авто продиагностировал). Брал напрямую через китайский сайт .

Свой на юсб переделал,пару мерсов посмотрел и опять здох стар,ща над ним колдую.Гарантий нет ни у кого,так что покупка любого оборудования это билет в один конец :az:

Опубликовано
  • Автор

во дела! Выходит,лотерея? Не думал,что всё так плохо! А чем заменить его под мерин,парни? Или альтернативы тоже нет?

Опубликовано

Я не имел в виду гарантию что он год проработает........а что если в течение года сдохнет его востановят(хоть так и на том спасибо).......у меня вон VCDS сдох(((....так тот хоть подешевле будет))

Опубликовано

Свой на юсб переделал,пару мерсов посмотрел и опять здох стар,ща над ним колдую.Гарантий нет ни у кого,так что покупка любого оборудования это билет в один конец

Ну почему же.. Покупка оборудования у добросовестного производителя это очень даже не лотерея, а хороший аппарат с технической поддержкой и обновлениями..

Если не секрет - что намудрил с переделкой КОМа на ЮСБ? Впендюрил внутрь ЮСБ-КОМ адаптер?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.