Опубликовано 27 июня, 201114 г. Здравствуйте! Merсedes vito Подскажите плиз какая частота кварца 190ndk 91 который в temic стоит проц-мотя 0d62j Изменено 21 февраля, 201213 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 27 июня, 201114 г. Автор в ОМЕГЕ по умолчанию 4000 Спасибо!Есть у меня хпрог но нехочет зараза читать эту мотю с маской 0d62j недавно его купил мож чего-то неправильно делаю.Был бы признателен за помощ!
Опубликовано 28 июня, 201114 г. кваррц ставил тотчто на темике Хпрогу кварца не надо дополнительного ;) У него свой ! Он имел в виду наверно поиграйся в програматоре в софте. Удачи
Опубликовано 28 июня, 201114 г. Нафига ты кварц дополнительно припаял??? Если читаеш в панельке то припаял тока микруху и всё -внутри Xprog стоит нужный кварц(по умолчанию 16000000)
Опубликовано 28 июня, 201114 г. Автор изначально я только проц припаял и так пробовал ;не получалось потом тока кварц ставил ;в софте тоже пробовал менять осцилатор -тоже ничего
Опубликовано 28 июня, 201114 г. Нажми на клавиши - продай талант! Что без помощи не можешь ? кварц поставить при считывании на 4,8,12,16,20 ? Пропояй проц в панельке,почисть хорошо! Как детям все объяснять! Выбери как другой проц 5 ...
Опубликовано 29 июня, 201114 г. Автор Нажми на клавиши - продай талант! Что без помощи не можешь ? кварц поставить при считывании на 4,8,12,16,20 ? Пропояй проц в панельке,почисть хорошо! Как детям все объяснять! Выбери как другой проц 5 ... Спасибо!Если бы все были профи зачем тогда форум ?!А вовторых что Вы написали то я уже перед написанием темы сделал и просто так на форум не пишу!Апроц как нечитался так и нечитается
Опубликовано 30 июня, 201114 г. Спасибо!Если бы все были профи зачем тогда форум ?!А вовторых что Вы написали то я уже перед написанием темы сделал и просто так на форум не пишу!Апроц как нечитался так и нечитается вот вариант спринтер
Опубликовано 30 июня, 201114 г. Автор Тут разговор идёт о 5 моторолле! При чем 8 ??? Лишняя инфа никогда не помешает!А Вы почему такой злой?
Опубликовано 30 июня, 201114 г. А Вы почему такой злой Кто вам сказал ? Я всегда добрый - когда злой я всегда об этом пишу Просто люблю порядок! Где вы видели чтобы толстые были злыми
Опубликовано 1 июля, 201114 г. Автор Кто вам сказал ? Я всегда добрый - когда злой я всегда об этом пишу Просто люблю порядок! Где вы видели чтобы толстые были злыми Примите прилюдные извинения!!!!!!!!!!!!Беру слова назад!Я тоже не худой !Про порядок согласен!Беда что с моторолами я только начинаю!
Опубликовано 6 июля, 201114 г. Автор Спасибо!Если бы все были профи зачем тогда форум ?!А вовторых что Вы написали то я уже перед написанием темы сделал и просто так на форум не пишу!Апроц как нечитался так и нечитается Проблема выяснилась !Хпрог в топку!Вернее его проц -брачной оказался!Заказал другой.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь