Опубликовано 6 июля, 201114 г. Привет всем! Нашёл такой "Unic" прибор по смотке одо ,может кто пользовался стоит брать. С уважением Акрам
Опубликовано 6 июля, 201114 г. Привет всем! Нашёл такой "Unic" прибор по смотке одо ,может кто пользовался стоит брать. С уважением Акрам 1.давай ссылку 2.этот прибор ,скорее всего, КЛОН оранжа или UPA
Опубликовано 6 июля, 201114 г. Автор вот ссылка ввв.zamenaprobega.ru К стати ,там случайно нет кидалова ? Изменено 6 июля, 201114 г. пользователем Akram
Опубликовано 6 июля, 201114 г. вот ссылка ввв.zamenaprobega.ru К стати ,там случайно нет кидалова ? Ссылка какая-то мутная, сотовый, практически все авто за 7000-12500 т.р. Ни фото,ничего, Кто-нибудь живьем видел?
Опубликовано 6 июля, 201114 г. Там не столько кидалово, скольлко продажа кота в мешке. Скорее всего что-то похожее на Пони-прог в пластмасовой коробке и с прищепкой для программирования внутрисхемно микросхемм 93 серии. По списку машин видно. Потому как вот что может значить "универсальный переходник к спидометрам"? Устройство для шиномонтажной мастерской.)))
Опубликовано 7 июля, 201114 г. Автор Вот такое фото прислали Изменено 7 июля, 201114 г. пользователем Akram
Опубликовано 7 июля, 201114 г. Автор Да на OBD AUTO - UPA USB serial, цена 5600 р. А кальки в цену входят? или где их взять (купить)?
Опубликовано 7 июля, 201114 г. А кальки в цену входят? или где их взять (купить)? Дружище! OBDAUTO.ru - официальный партнер форума. Открыли, поиск и удачи.
Опубликовано 7 июля, 201114 г. А кальки в цену входят? или где их взять (купить)? При условии приобретения оригинального прогера кальки будут проданы в комплекте не идут! Если купишь китайский клон кальков не будет!
Опубликовано 25 сентября, 201114 г. Привет всем! Нашёл такой "Unic" прибор по смотке одо ,может кто пользовался стоит брать. С уважением Акрам Это обыкновенный оранж-4 только цена космос .Фирма во Владивостоке я купился на их рекламу и купил Unic-2010 (оранж-4) +проги которые в энете бесплатно то у них за бабло
Опубликовано 20 декабря, 201113 г. Ты не один повелся на это, реклама и меня заинтерисовала, и я купил.
Опубликовано 29 декабря, 201113 г. А кальки в цену входят? или где их взять (купить)? Посмотри здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/5562/ и здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/11012/
Опубликовано 22 января, 201213 г. Привет всем! Нашёл такой "Unic" прибор по смотке одо ,может кто пользовался стоит брать. С уважением Акрам я бы тому кто сделал эту рекламу с владивостока башку оторвал-жалко далеко живет-еще держит земля таких паганцев(кстати я ему все сказал что я о нем думаю по телефону
Опубликовано 22 января, 201213 г. Не, прогер хороший. Без работы по поднятию панелей не оставит. Недавно, таким прогером, был благополучно увалени Ниссан. Восстановление обошлось в 37тр.
Опубликовано 22 января, 201213 г. Не, прогер хороший. Без работы по поднятию панелей не оставит. Недавно, таким прогером, был благополучно увалени Ниссан. Восстановление обошлось в 37тр. А поподробней можно? Каким способом увалили? В копилку знаний.
Опубликовано 23 января, 201213 г. А поподробней можно? Каким способом увалили? В копилку знаний. Да всё очень просто. Пробег поправили, а он остался без изменение. И лампа иммо заморгала. С тех пор машина перестала заводится. Оригинальный дамп был считан коряво, откат не помог.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь