qyrec Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Господа, товарищи, коллеги! Кто нибудь видел, устанавливаю ли кондиционеры на 8 клапанные 10 ки .Клиент задрл узнай да узнай. Боится жаркого лета. :censored:
bold36 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Господа, товарищи, коллеги! Кто нибудь видел, устанавливаю ли кондиционеры на 8 клапанные 10 ки .Клиент задрл узнай да узнай. Боится жаркого лета. :censored: Да пусть тачку другую купит и всё!А поставить можно!Ток зачем это надо?
qyrec Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 У нас на Окраине кризис, у клиента на етом поприще таракан в голове.Хочу и все. Мне хотябы узнать ставят или нет. И сказать ему (Шура пилите гири.)
bold36 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) У нас на Окраине кризис, у клиента на етом поприще таракан в голове.Хочу и все. Мне хотябы узнать ставят или нет. И сказать ему (Шура пилите гири.) При желании можно поставить что угодно и куда угодно!Прошива в ЭБУ нужна будет с поддержкой кондея!Что бы при включении обороты поднимала!Да и куча ещё всего !У нас год назад стоило порядка 30-40 тыс рублей!Работа плюс железки!Так ему скажи мож желание сразу отпадёт! Изменено 25 марта, 2009 пользователем bold36
qyrec Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Я ему все объяснял не раз .Начиная с прошивки изаканчивая тем что Ваз превратится в Таз. Сколько денег стоит в России вазовский кон-р. Он собрался ехать в Ростов н Дону. Мое мнение флаг ему в руки и электричку на встречу. Но так я только на форуме могу орать.
koljan Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Господа, товарищи, коллеги! Кто нибудь видел, устанавливаю ли кондиционеры на 8 клапанные 10 ки .Клиент задрл узнай да узнай. Боится жаркого лета. :censored: У нас каждая четвертая 10-12шка с кондеем, с установкой 25-30рублеф.
@natoliy Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 При желании можно поставить что угодно и куда угодно!Прошива в ЭБУ нужна будет с поддержкой кондея!Что бы при включении обороты поднимала!Да и куча ещё всего !У нас год назад стоило порядка 30-40 тыс рублей!Работа плюс железки!Так ему скажи мож желание сразу отпадёт! Какой компресор ставили и сколько фриона туда идет?
bold36 Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Какой компресор ставили и сколько фриона туда идет? Для них есть свои компрессоры!
makssik Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Какой компресор ставили и сколько фриона туда идет? Фрион R-134 количество 450 гр. +150 гр. масла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти