Опубликовано 3 февраля, 201412 г. Нашел я схему-нет К-лайна на этом авто! Вскрытие разема это подтвердило! И что это значит? МППС не возьмет этот блок?
Опубликовано 3 февраля, 201412 г. Всем привет. Диагностикой занимаюсь почти четыре года помимо основной работы. В чип-тюнинге я начинающий. Хотелось бы получить некоторые советы. Приобрёл из Китая MPPS V13.02. Для начала хотелось бы попросить какую-нибудь прошивку попробовать в ECM Titanium или WinOLS, пока нет жертвы на живую прошивку.
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. http://www.aliexpres...holesalers.html здравствуйте, я тут новичек, вот смотрю некоторые покупают шнурки такие, вот я толком не пойму,этот адаптер сможет перепрошивать бензиновые двигателя? сильно не пинайте вот ссылку увидел у китайцев, интересно такой шнурок будет с киа флешером работать? извените, если не туда пишу, какие могут быть причины если эбу не отвечает на ваг ,( 340) вроде и дрова и шнур рабочий спасибо за понимание.......
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. Доброй ночи.Пришел кабель MPPS 13,А ДИСК сломан.Может кто поделится драйвером и прграмой?
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. Люди добрый подскажите, что можно сделать с моим МППСом! У меня он 12, чинский. Пользуюсь редко. удачно прошивал им фольц Т5 с ЕДС16. Сегодня приехал опель корса 1.3 дизель с марели - он там заявлен. Запускаю, а он мне пишет - ошибка загрузки драйвера и что-то про более 128 запусков без обновления ПО адаптера.. Это что за фигня? что мой мппс был со счетиком? и что можно с этим сделать?
Опубликовано 8 июня, 201411 г. да вставлен,но уже разобрался.нужно было в диспечер задач зайти и уксзать путь дров.
Опубликовано 18 июня, 201411 г. Приобрел чинский мппс 12.0.0.6. Пробовал вчера прочитать на гольф-варианте 16U34 - не смог...блок определил с софтом и чего-то там минут 20-30 думал, "прогресс" все это время на 0 стоял...................... в лог записало - какие-то каракули. Хочу спросить - сколько по времени мппс должен такой блок читать? Блок у меня чипован(не мной), может поэтому нифига не происходит? Это моя первая попытка общения с мппс-ом...)) PS. сам "прогресс" должен сразу запускаться или нет? Может что в настройках надо менять? Тоже самое у меня при первом же общении с МППС, пробовал на вектре В 2.0 трактор. Напряжение сети видит правильно и показывает на компе в низу программы. Что я делаю не так? В чем может быть проблема? На сколько это правда и как это можно исправить? Изменено 18 июня, 201411 г. пользователем HER13
Опубликовано 19 июня, 201411 г. Давай адрес(электронный) отправлю. здравствуйте, пришел кабель MPPS 13 а диск пустой, искал дрова не нашел, скачал программу ,но дров все равно нет, если есть скиньте пожалуйста на почту belei07@rambler.ru с ув...
Опубликовано 19 июня, 201411 г. После установки с диска программы, дрова у тебя появятся по адресу Компьютер - Диск С - MPPS - , будет 2 папки, Drives и Device Driver . Смотри там дрова.
Опубликовано 19 июня, 201411 г. После установки с диска программы, дрова у тебя появятся по адресу Компьютер - Диск С - MPPS - , будет 2 папки, Drives и Device Driver . Смотри там дрова. спасибо
Опубликовано 24 июня, 201411 г. подскажите пожалуйста, мне необходимо записать прошивку с ауди С8 4.2 на МКПП на ауди А8 с АКПП после замены на МКПП, что мне нужно считывать и записывать (full read или data only)?
Опубликовано 24 июня, 201411 г. надо перекодировать с автомата на механику,шить ненужно ничего..... МППС тут никаким боком некатит... Изменено 24 июня, 201411 г. пользователем Виталик 522
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь