Опубликовано 18 июля, 201114 г. Приветствую всех. У меня вопрос по сбросу сервисного интервала на AUDI Q7 2007. Я в программе ВАСЯ диагност 13R нажал кнопку сброс напоминания о сервисе и записал. Сейчас бортовой компьютер не показывает информацию о дистанции до смены масла, а пишет информация о сервисе не найдена, а нужно было поставить 30000км до смены масла. Сейчас программа показывает там 0 и он не изменяется с клавиатуры. Те показания которые были первоночально, у меня сохраненны, но я не могу их забить обратно. Как поправить все назад? Спасибо.
Опубликовано 4 августа, 201114 г. в нормальных сканерах есть спец функция сброс sri и все ок а в вашем случае нужно заходить инструмент клюстер кодинг и ввести код с фиксированым интервалом потом адаптация 1канал и править 0 вроде так
Опубликовано 4 августа, 201114 г. Вот официальная заводская информация, из VAS PC v. 18 J285_4L_90_____13_0505_21_WIV_ruecksetzen_Q7.doc J285_4L_90_____15_0505_21_Maxwerte_anpassen_Q7.doc J285_4L_90_____1_0307_21_codierung_Q7_MJ08.doc J285_4L_90_____1_0405_21_codierung_Q7.doc
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. Васи есть разные. Если не будет соответственного род-файла приборки-не даст зайти в адаптации.
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. помочь можешь? Смотреть с 1.30 http://www.youtube.com/watch?v=csfhNEAKrOQ
Опубликовано 16 февраля, 201510 г. Ребята, прошу помочь скинуть сервис, на Q3 2014 года, есть вася! если не ошибаюсь, то там перезагрузка делаеться в настройка приборки, без сканеров.
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Приезжала Ауди А4 2012г,нет там UDS протокола ,сервис как и раньше во втором канале,сбрасывается на ноль,сохраняется,ноль остается,сервис не сбрасывается,пишет "необходимо техническое обслуживание" и ключ горит на доске. Че там сцуко опять че то придумали? И еще,на спидометре всего13000,какого сервис то горит? Изменено 15 апреля, 201510 г. пользователем aka4
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Приезжала Ауди А4 2012г,нет там UDS протокола ,сервис как и раньше во втором канале,сбрасывается на ноль,сохраняется,ноль остается,сервис не сбрасывается,пишет "необходимо техническое обслуживание" и ключ горит на доске. Че там сцуко опять че то придумали? И еще,на спидометре всего13000,какого сервис то горит? Пост №8. 17 блок, приборка. 10 адаптации. ESI: Resetting esi , и т.д. Разве так не получается?
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Васи есть разные. Если не будет соответственного род-файла приборки-не даст зайти в адаптации. Все правильно был у меня VSDS 10 от avtoadapter.ru, не мог я сделать сброс сервисника на Skoda FL5 2011г.,затем он сдох, отнес его в ремонт нашему специалисту, приговор на помойку, купил у него VSDS 10 от кого неизвестно, возможно даже его собственное производство, теперь все сбрасывается на ура.
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Приезжала Ауди А4 2012г,нет там UDS протокола ,сервис как и раньше во втором канале,сбрасывается на ноль,сохраняется,ноль остается,сервис не сбрасывается,пишет "необходимо техническое обслуживание" и ключ горит на доске. Там случайно не автомат с ошибкой? Тоже у некоторых ключик горит!
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Пост №8. 17 блок, приборка. 10 адаптации. ESI: Resetting esi , и т.д. Разве так не получается? Дык о том и речь,что НЕТ там UDS протокола и Resetting esi соответственно нет!Автоматический сброс тоже не катит. Надо ведомой диагностикой попробовать. Там случайно не автомат с ошибкой? Тоже у некоторых ключик горит! Во всех блоках все чисто. Все правильно был у меня VSDS 10 от avtoadapter.ru, не мог я сделать сброс сервисника на Skoda FL5 2011г.,затем он сдох, отнес его в ремонт нашему специалисту, приговор на помойку, купил у него VSDS 10 от кого неизвестно, возможно даже его собственное производство, теперь все сбрасывается на ура. Так из списка сервисный интервал ведет во второй канал,там все сбросилось и там сейчас 0,ключик горит...... Это еще один зехер от производителя,что бы к ним ездили,но мы его тоже раскусим,дайте время
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Так а что второй канал, щас он не работает. Там нужно в определённом порядке каналы выставлять. Что то типа вот этого:http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_10893.html#1 И не забываем переходить с LL, на фиксированный пробег в 45 канале.
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Верно, ваг-ком автоматом все эти каналы адаптирует, если нажать кнопку в шапке проги. Если удс, то идём в адаптации и правим одну величину http://www.ross-tech.com/vcds/tour/sri-reset.html
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Сервис на 13000 - это горит по времени, правильно сказали - проверь каналы с 40 и далее (пробег и время до и после сервиса)
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Есть еще инспекционный сервис,он с приборки и с MMI не сбрасывается, ODIS точно убирает. Сервисный интервал можно сбросить и в MMI.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь