Опубликовано 22 июля, 201114 г. Никто не сталкивался с отключением Скандинавкого света на VW T5......может подскажете где в кодировках что поменять.......заранее огромное спасибо
Опубликовано 22 июля, 201114 г. Шансы 50\50, как в том анекдоте про девушку и динозавра. Лезь в 09, выбирай кодирование, а дальше по подсказкам...
Опубликовано 22 июля, 201114 г. Автор Шансы 50\50, как в том анекдоте про девушку и динозавра. Лезь в 09, выбирай кодирование, а дальше по подсказкам... Вечером приедет машинка буду пробовать.......у меня просто VAG Com 704 и я не очень уверен что на эту машину будут подсказки
Опубликовано 22 июля, 201114 г. Могу подкрепить твою уверенность - подсказок не будет, молод твой ВАГКОМ. Лезь на вики росстех и смотри там.
Опубликовано 22 июля, 201114 г. Автор Ручками надо ) Блин......да я уже так и понял что ручками......VAG Com не проканал.......а как там хоть запускают этот дневной свет(((........че они там вкорячивают хоть?))))
Опубликовано 22 июля, 201114 г. Самое интересное у нас Народ наоборот включает у кого нет ))) Схему проводки курить надо ... Расскажешь про данные авто , мож и подкину схемку ..
Опубликовано 22 июля, 201114 г. Автор Самое интересное у нас Народ наоборот включает у кого нет ))) Схему проводки курить надо ... Расскажешь про данные авто , мож и подкину схемку .. Схема проводки я посмотрел есть в АвтоДате........просто перекупы заколебали........берут тачки из Скандинавских стран(они реально подешевле чем из Германии) и не хотят чтобы на базаре было по включенному свету видно........на Вито 639 Старом за минуту отключаю, а с Т5 первый раз.......(по деньгам с них реально много не собьешь,жмоты,вот и не очень охота проводку лопатить ) Изменено 22 июля, 201114 г. пользователем germetosichek
Опубликовано 22 июля, 201114 г. Автор Забей, раз не хотят нормально платить )) Скорее всего так оно и будет))) А за ответы спасибо......все таки думал на Т5 свет управляеться блоком центр. электроники
Опубликовано 5 августа, 201114 г. Отключал на T5. C кодированием не получится. Вытянул пин (или два) с разъема включателя подфарников, и заизолировал. Кстати в эльзе есть схема дневного света. Так там именнно дополнительные провода идут к разъему включателя подфарников-света. Изменено 5 августа, 201114 г. пользователем andrw
Опубликовано 7 августа, 201114 г. Всё правильно, дневной свет на Т5 отключается только в ручную, отключая два провода от головного (или главного, кому как удобней) 0переключателя. 09 блок тут не причём и его кодировка не поможет.
Опубликовано 17 сентября, 201114 г. A mozno zdelat na audi a6 2002g sto zagorelsia bi svet kogda zavodish mashinu? spasibo Изменено 17 сентября, 201114 г. пользователем eclipse28
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь