Опубликовано 22 июля, 201114 г. Доброго дня. Принесли блок с вышеуказанной авто потереть краш. Считал поправил. Отдал. Пока машина была в кузовном блоке.Как все сделали звонят лампа все равно горит. Говорю что надо уже с машиной разбираться. Пригоняют. Но G-scan ни Consalt на связь с подушками не выходит. На блоке плюс и минус присутсвует. Consalt ругается на CAN связь с блоком подушек... Но самое интересное что по схеме где должны быть ножки CAN их к блоку нет!!!! Вообщем немного в тупике, кана который должен быть нет. Может схема немного не совпадает. Брал из митчела, но странно что американец а оцифровка панели в километрах. Европейских инфинити не бывает. Номер блока 98820-1CM0A. Буду рад любому совету Дампы прилагаю: Infinity.rar
Опубликовано 23 июля, 201114 г. так правильно или нет? у меня нет сейчас под рукой Инфинити чтобы проверить
Опубликовано 25 ноября, 201311 г. И мне помогла :)) Но осталась 23 ошибка (правый датчик удара) менял датчики с левого на правый но все ровно не удаляется :((
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. Проводка цела :(( ошибка не ушла :(( Про бывал по разному одно и тоже. Вот оригинал что было. Может кто поможет? Заранее спасибо! orig inf ex35.bin
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. если чистил как в 7 посту, то либо всётаки проводка, либо блок по железу вылетел
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. Да я и так чистил и заливал ту... Ошибка и все :(( Проводку проверил! провода целые! А тот дамп рабочий !? на машине проверяли !? Изменено 30 ноября, 201311 г. пользователем tomas1212
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь