Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Расмешил насчет мамонта)))......мне повезло я комплектом со Старом хапнул Dell Latitude...с двумя батареями(в паре держат 4,5 часа),Com,Lpt,2 Pcmci....довольный как слон))).......и действительно оценил преимущество Ком порта........можно делать то что Юсб стоит в сторонке и курит(это не относиться к Старухе))))

Вы не могли бы уточнить,какой именно Dell Latitude у вас.Или они (Latitude)все с Com портами идут.

• Ответов 70
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• уменя йест ползуваю уже 1год работает без проблем питензии не имею

• germetosichek
    germetosichek

если попадеться нормальный клон то работает без проблем долго......если попадеться не качественный может не работать изначально......а насчет дешевле я думаю что уже дешевле не куда.......я брал в Укр

• А не через ком порт пробовал? Через эмуляторы например USB или сетевой кабель.

Изображения в теме

Опубликовано

510 , 520 , 620 , 630 c com

Изменено пользователем Isvf

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Один стар брал питерский в 2007г, другой китайский клон С3. Оба работают без проблем. Стар китайци хорошо склонировали.

Опубликовано

ребята всем привет! приобрел китайский с4 все ничего но вот беда к основному кабелю отходит кабель питания а описания что да как нет помогите разобраться новичку ПЖЛ :emot97:

вообще что куда сувать научииииите!

Опубликовано

ребята всем привет! приобрел китайский с4 все ничего но вот беда к основному кабелю отходит кабель питания а описания что да как нет помогите разобраться новичку ПЖЛ :emot97:

вообще что куда сувать научииииите!

:3_8_14: ало ай нид хелп разве не для этого форум?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

О какой инженерке речь идет?

Уже не 1й раз читаю про это.

Использую С3 китайский для диагностики несколько месяцев.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем привет! получил MB STAR C4 ! но теперь проблемка ! немогу найти где описание шнуров какой для какой модели и особенно меня с ног сбил кабель для моделий до 93 года там 4 конектора а куда их незнамо да и неуказано! плиз хелп

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Интересная вещь конечно, хотелось бы научится работать на нем. У нас в области я не слышал чтоб у когота был стар. Ближайший диллерский центр по Мерсам 200 км. в Нижним Новгороде.

у меня есть стар, но с ним пока на Вы - только на своих тренируюсь пока...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 19:45

xfor (03 Декабрь 2011 - 12:38) писал:

з.ы. У кого в чине лучше покупить старуху? Ценники у всех разные, нашел на ебее за 370 баков с доставкой, но хз какое качество, как понять где плохое, а где хорошее?

В личку отписал.

тоже интересно

Дайте тоже координаты для покупки стар

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И мне киньте координаты для покупки стар,спасибо.

Опубликовано

всем привет! получил MB STAR C4 ! но теперь проблемка ! немогу найти где описание шнуров какой для какой модели и особенно меня с ног сбил кабель для моделий до 93 года там 4 конектора а куда их незнамо да и неуказано! плиз хелп

на проводах наклейки есть: масса , клемма30 , клемма15 , К-линия ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

всем привет! приобрел китаский MB SD c3 пришел в комплекте с винтом и 6 шнуров ,еще не проверял ,заказал на ибее dell630 под него ,стоит ли разобрать мультиплексор проверить там пайку и все остальное?

Опубликовано

всем привет! приобрел китаский MB SD c3 пришел в комплекте с винтом и 6 шнуров ,еще не проверял ,заказал на ибее dell630 под него ,стоит ли разобрать мультиплексор проверить там пайку и все остальное?

и за сколько приобрели винт со шнурами

• 5 недель спустя...
Опубликовано

И мне киньте координаты для покупки стар,спасибо.

И мне координаты. Спасибо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

проверенни прдавец появилса.

Опубликовано

старуха компортовая без проблем работает с переходником юсб - ком на FTDI чипе. проверено на нескольких экземплярах. как оригинал , так и китайский клон.

Да, так и есть. Для диагностики пойдет, но я бы не рекомендовал проводить операции перепрошивки блоков через такой переходник.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Большая просьба - помогите с распиновкой разъема кабеля MB 216 055

5687 :emot97: :emot97: :emot97::emot103:

Опубликовано

Хто может помочь :emot180:

• 1 год спустя...
Опубликовано

• 4 недели спустя...
Опубликовано

красни +12 чорни -12 маса . жолти клема 15 при вклиучение замка зажгание . бели К линиа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.