Опубликовано 31 января, 201213 г. Расмешил насчет мамонта)))......мне повезло я комплектом со Старом хапнул Dell Latitude...с двумя батареями(в паре держат 4,5 часа),Com,Lpt,2 Pcmci....довольный как слон))).......и действительно оценил преимущество Ком порта........можно делать то что Юсб стоит в сторонке и курит(это не относиться к Старухе)))) Вы не могли бы уточнить,какой именно Dell Latitude у вас.Или они (Latitude)все с Com портами идут.
Опубликовано 31 января, 201213 г. 510 , 520 , 620 , 630 c com Изменено 31 января, 201213 г. пользователем Isvf
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. Один стар брал питерский в 2007г, другой китайский клон С3. Оба работают без проблем. Стар китайци хорошо склонировали.
Опубликовано 23 февраля, 201213 г. ребята всем привет! приобрел китайский с4 все ничего но вот беда к основному кабелю отходит кабель питания а описания что да как нет помогите разобраться новичку ПЖЛ вообще что куда сувать научииииите!
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. ребята всем привет! приобрел китайский с4 все ничего но вот беда к основному кабелю отходит кабель питания а описания что да как нет помогите разобраться новичку ПЖЛ вообще что куда сувать научииииите! ало ай нид хелп разве не для этого форум?
Опубликовано 3 марта, 201213 г. О какой инженерке речь идет? Уже не 1й раз читаю про это. Использую С3 китайский для диагностики несколько месяцев.
Опубликовано 20 марта, 201213 г. всем привет! получил MB STAR C4 ! но теперь проблемка ! немогу найти где описание шнуров какой для какой модели и особенно меня с ног сбил кабель для моделий до 93 года там 4 конектора а куда их незнамо да и неуказано! плиз хелп
Опубликовано 27 июня, 201213 г. Интересная вещь конечно, хотелось бы научится работать на нем. У нас в области я не слышал чтоб у когота был стар. Ближайший диллерский центр по Мерсам 200 км. в Нижним Новгороде. у меня есть стар, но с ним пока на Вы - только на своих тренируюсь пока...
Опубликовано 9 августа, 201213 г. Отправлено 03 Декабрь 2011 - 19:45 xfor (03 Декабрь 2011 - 12:38) писал: з.ы. У кого в чине лучше покупить старуху? Ценники у всех разные, нашел на ебее за 370 баков с доставкой, но хз какое качество, как понять где плохое, а где хорошее? В личку отписал. тоже интересно Дайте тоже координаты для покупки стар
Опубликовано 24 августа, 201213 г. всем привет! получил MB STAR C4 ! но теперь проблемка ! немогу найти где описание шнуров какой для какой модели и особенно меня с ног сбил кабель для моделий до 93 года там 4 конектора а куда их незнамо да и неуказано! плиз хелп на проводах наклейки есть: масса , клемма30 , клемма15 , К-линия ?
Опубликовано 28 октября, 201212 г. всем привет! приобрел китаский MB SD c3 пришел в комплекте с винтом и 6 шнуров ,еще не проверял ,заказал на ибее dell630 под него ,стоит ли разобрать мультиплексор проверить там пайку и все остальное?
Опубликовано 28 октября, 201212 г. всем привет! приобрел китаский MB SD c3 пришел в комплекте с винтом и 6 шнуров ,еще не проверял ,заказал на ибее dell630 под него ,стоит ли разобрать мультиплексор проверить там пайку и все остальное? и за сколько приобрели винт со шнурами
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. И мне киньте координаты для покупки стар,спасибо. И мне координаты. Спасибо.
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. старуха компортовая без проблем работает с переходником юсб - ком на FTDI чипе. проверено на нескольких экземплярах. как оригинал , так и китайский клон. Да, так и есть. Для диагностики пойдет, но я бы не рекомендовал проводить операции перепрошивки блоков через такой переходник.
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Большая просьба - помогите с распиновкой разъема кабеля MB 216 055 5687 :emot97:
Опубликовано 24 сентября, 201411 г. всем привет! получил MB STAR C4 ! но теперь проблемка ! немогу найти где описание шнуров какой для какой модели и особенно меня с ног сбил кабель для моделий до 93 года там 4 конектора а куда их незнамо да и неуказано! плиз хелп
Опубликовано 19 октября, 201411 г. красни +12 чорни -12 маса . жолти клема 15 при вклиучение замка зажгание . бели К линиа
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь