Опубликовано 28 марта, 200917 г. Подскажите пожайлуста где в Toyota Vista кузов SV-41 1998 г.в. лежит пробег, щиток с люминисцентными стрелками, облазили всю плату похожего на еепром ничего нет
Опубликовано 29 марта, 200916 г. Пробег хранится в 93с46, посмотри внимательнее, должна стоять на обратной стороне панели. Не помню на какой тойоте сматывал, но там панель без стрелок была, я эту епромку тоже не сразу нашел, под пластмассовой накладкой стояла, может и у тебя так же.
Опубликовано 29 марта, 200916 г. Автор Пробег хранится в 93с46, посмотри внимательнее, должна стоять на обратной стороне панели. Не помню на какой тойоте сматывал, но там панель без стрелок была, я эту епромку тоже не сразу нашел, под пластмассовой накладкой стояла, может и у тебя так же. Нет, все просмотрели вчетвером еепромины точно нет
Опубликовано 29 марта, 200916 г. Автор Vista Ardeo 46 я стоит возле проца со стороны элюмисцентки Читай внимательно пост выше
Опубликовано 29 марта, 200916 г. Автор Вопрос решенный, пробег лежит в проце под люминисцентным индикатором, решение смотки только поднятие ног индикатора Тема закрыта
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь