Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вот этого Салеева бы посадить на эту машину с Е-газом и отправить во Владивосток своим ходом :AllSmail (6):

Пускай на ходу ремонтирует и обжимает,дергает проводку как сам посоветовал.Пускай потом проклинает свой же автопром(ананизм) и испытает себя в шкуре тех несчастных кто купил этот хлам.Может потом научаться делать нормальные машины,которые бы приносили радость а не проблему :emot97:

Опубликовано

Вот этого Салеева бы посадить на эту машину с Е-газом и отправить во Владивосток своим ходом :AllSmail (6):

Пускай на ходу ремонтирует и обжимает,дергает проводку как сам посоветовал.Пускай потом проклинает свой же автопром(ананизм) и испытает себя в шкуре тех несчастных кто купил этот хлам.Может потом научаться делать нормальные машины,которые бы приносили радость а не проблему :emot97:

Я в целом с вами ЗА!, но это наша работа чинить и на этом заробатывать. Чем хуже "они" делают авто, тем больше у нас работы. :36_1_36:

Опубликовано

Я в целом с вами ЗА!, но это наша работа чинить и на этом заробатывать. Чем хуже "они" делают авто, тем больше у нас работы. :36_1_36:

Суть не в этом! Они же знают что проводка Тольятинская на 14ых с дефектом,нет всё равно её ставят.А нам работы и без этого хватает и хватит.Вот если бы все дилеры отказались с этим дефектом продавать,то может проблему и решили сразу на заводе. На западе с малейшим дефектом сразу всю партию отзывают для исправления,а у нас всё через жопу.

Опубликовано

На западе с малейшим дефектом сразу всю партию отзывают для исправления,а у нас всё через жопу.

К сожалению коллега мы не на западе, а что касательно заднего прохода.... дык у нас всё через него и дороги и шоу бизнес... :heresmile:

Опубликовано

Суть не в этом! Они же знают что проводка Тольятинская на 14ых с дефектом,нет всё равно её ставят.А нам работы и без этого хватает и хватит.Вот если бы все дилеры отказались с этим дефектом продавать,то может проблему и решили сразу на заводе. На западе с малейшим дефектом сразу всю партию отзывают для исправления,а у нас всё через жопу.

Да за такие откаты, что они получают и ты и я ставили бы эту проводку, а может и нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И я за! недавно увидел на калиновском контроллере алюминевую фольгу и был принеприятно удевлен ! теперь не надо делать "пакет-тюниг" А если серёзно - завод шел к фольге размером 20х10 см 6 лет

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

День добрый коллеги, ошибку вылечил зачисткой и подгибанием контактов на разъеме Эл. дросселя, эл педали газа, а так же на релюшках которые расположены около мозгов в ногах переднего пассажира, контакты там были окислены и имели белый налет.

после подгибания контактов сдобрил все ВэДэшкой и пришло мне счастье, машина стала работать ровнее, ехать быстрее, перестала тупить с оборотами и выкидывать эту ощибку.

Опубликовано

приехала знакомая на 2114 как-то ко мне,а времени не было всё поджимать,я снял с дросселя жгут,чуть подогнул,поцарапал шилом слегка "папы",уехала,через неделю встречаю,говорит-у меня первый раз в жизни потухла ошибка сама :biggrin:

• 1 год спустя...
Опубликовано

А как разбирается этот чудо разъем для пропайки ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.