Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Подскажите плиз можно ли убавить расход не перепрошивая эбу?

Опубликовано

а как вы себе это представляете

и не плохо информации по машине побольше

а то на чем убирать расход не понятно

а вообше можно, надо просто поставить машину и расхода не будет(ну это шутка такая)

Опубликовано
  • Автор

январь 7.2 слышал что можно убавить расход не залазия в эбу меня интересует какие параметру нужно регулировать

Опубликовано

январь 7.2 слышал что можно убавить расход не залазия в эбу меня интересует какие параметру нужно регулировать

Не залазия в ЭБУ какие по вашему параметры можно изменить по диагностике? Если только этот эбу прошит по нормы Россия83 ,RCO можно покрутить. А если уж совсем без диагностики то подложите под педаль газа что нибудь ,открываться будет дроссель наполовину и отсюда будет экономия;)

Опубликовано

в топливную систему врезать краник -нужна зкономия -призакрыл -динамика открыл .

или еще -в разрыв питания форсунок организовать регулятор напряжения -ручку в салон и крути по ощущениям езды .

или еще регулируемый делитель сигнала дмрв -ручку в салон .

Изменено пользователем тас

Опубликовано

Ну вот примерно с покрутить решили. А если по делу то давайте не будем больше над начинающим глумиться как на чихтюнере. Совет бесплатный даю вот таким юным диагностам-сначала читайте много,изучайте мат часть авто и потом задавайте вопросы и не нужно слушать соседа по гаражу по поводу вот таких Покрутить.

Опубликовано

Хороший совет, круто :ThanxSmiley:

Опубликовано

вот так можно

ef7e1e15ba81.jpg

Ну Вы угараете. :heresmile:

Надо это распечатать и повесить как памятку для водителя :ThanxSmiley:

Может кто и клюнет в нахаляву :28_1_19:

Опубликовано

Надо это распечатать и повесить как памятку для водителя

И самый главный момент - ежели пистоль с дизелюхой в приёмную горловину бака не лезет, так дедовским способом нуно соляру через воронку залить...

А топикстартеру совет - расход горючки ещё зависит от состояния железа - зазоры в клапанах, компрессия двигателя, состояние сальников, клапанов, поршней, колец и т.д.

Опубликовано

Продолжение.

2.jpg

Опубликовано

А топикстартеру совет - расход горючки ещё зависит от состояния железа - зазоры в клапанах, компрессия двигателя, состояние сальников, клапанов, поршней, колец и т.д.

вот как бы это клиенту обьяснить

они этого никак не понимают

хотят на убитом двигателе чтобы еше и расход был 5 литров

Опубликовано

Продолжение.

Чего-то ему ни кто не посоветовал дровами или углём покочегарить.

Опубликовано

А если по делу то давайте не будем больше над начинающим глумиться как на чихтюнере.

Дали бы ссылку посмотреть.., где это глумятся над новичками.., на chiptuner.ru, или Вы про другое?

Опубликовано

Это с форума за Лансёры - http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919

Опубликовано

Дали бы ссылку посмотреть.., где это глумятся над новичками.., на chiptuner.ru, или Вы про другое?

Да ссылка и не нужна открываешь http://forum.chiptuner.ru/index.php

и начинается откровенное порево! Ради эксперемента задай вопрос по работе или непонятке с авто и глум незаставит себя ждать.

Опубликовано

Так ребят Вы тож не лучше тех кто угарал на тех форумах, а этот рассказ дык вообще баян, я эту историю читал наверно с годик назад, он потом еще писал нах.....на блин его никто не предупредил о том что низззя наливать соляру в мотор бензиновый и двигло о типа запорол из-за форумчан.

а АФТОРУ первого топика отвечаю, если авто исправен то ниже уже никак, тока исправлением багов в прошке.ВОТ КАК то ТАК :36_6_1:

Опубликовано

С последним согласен полностью !

Потому как с дохлым мотором чаще едут программу типа менять , а там мотору кирдык ! и какой там на х расход и тяга ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребят подскажите пожалуста новечку существует ли программа конвектирующая прошивку я5,1 в я7,2

Опубликовано

ребят подскажите пожалуста новечку существует ли программа конвектирующая прошивку я5,1 в я7,2

нет, можно попытаться кинуть некоторые калибры но это бред и не чем хорошим в итоге не закончится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.