Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый час, может эта подойдёт.V5D13Z13.rar

Так это ж V5D13Z03 практически!они обычно в одном архиве запечатаны!Тема больше не актуальна.Посмотрите что я нарыл

V5V13J02sport.rar

• 3 недели спустя...
Опубликовано

отпишись потом остался ли друг доволен подарком

В приципе как Z09,Z91была грубовата теперь движок помягче работает и расход упал литра ни полтора!!!

Я так понял что из VS5.1 много не выжмеш,прошил на днях новую прошивкой V09 так чел РАЗНИЦЫ НЕ ОЩУТИЛ :2126126958458bce9a447b0: .На январиках сра люди эфект замечают.А кто нибудь пробывал этот хлам на январик менять?

Опубликовано

В приципе как Z09,Z91была грубовата теперь движок помягче работает и расход упал литра ни полтора!!!

Я так понял что из VS5.1 много не выжмеш,прошил на днях новую прошивкой V09 так чел РАЗНИЦЫ НЕ ОЩУТИЛ :2126126958458bce9a447b0: .На январиках сра люди эфект замечают.А кто нибудь пробывал этот хлам на январик менять?

а в чем проблема, январь встает как родной и едет лучше и расход

Опубликовано

.А кто нибудь пробывал этот хлам на январик менять?

А какие основания ВСку хламом называть?На своей машине перепробовал все ЭБУ подходящие- Бош 70; Я-5,1,1; ВС 5.1 старой аппаратки и ВС 5.1 новой. Больше понравилось с ВС старой аппаратки. Кстати, если схемы посмотреть , то ВСка почти Январь 7.2 аппаратно.

Опубликовано (изменено)
а в чем проблема, январь встает как родной и едет лучше и расход

Цена!!!

А какие основания ВСку хламом называть?На своей машине перепробовал все ЭБУ подходящие- Бош 70; Я-5,1,1; ВС 5.1 старой аппаратки и ВС 5.1 новой. Больше понравилось с ВС старой аппаратки. Кстати, если схемы посмотреть , то ВСка почти Январь 7.2 аппаратно.

Так почему же нет такого эфекта как на Я7.2?Может прошивки особые надо ставить?Но к сожалению мне таковых не разу не попадалось.

Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано

А какой эфект Вы ждете от ВС? И как сравнить ВСку с Я7.2 на одном авто? По моему, ВСки мало распространены, поэтому тюнингованных прошивок для них мало.

Опубликовано

А какой эфект Вы ждете от ВС? И как сравнить ВСку с Я7.2 на одном авто? По моему, ВСки мало распространены, поэтому тюнингованных прошивок для них мало.

Очень жаль.....Именно она попалась мне когда то,теперь товарищ ездит и еще одна(новая) попалась.....Придется озадачить приобретением Я5.1.1

Опубликовано

Очень жаль.....Именно она попалась мне когда то,теперь товарищ ездит и еще одна(новая) попалась.....Придется озадачить приобретением Я5.1.1

Вот прошивка ставь и катайся. Потом отпишешь. думаю что понравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования