Опубликовано 22 августа, 201114 г. VAG KM+IMMO Tool взял сегодня эту панель. Слава уточняй в следующий раз что шнурок то доработанный, а не на прямую из китая. А то начнут их массово закупать и
Опубликовано 22 августа, 201114 г. Автор Слава уточняй в следующий раз что шнурок то доработанный, а не на прямую из китая. А то начнут их массово закупать и Да Костик,действительно-шнурок доработан Виктором из Ижевска,за что ему респект.Ато получается реклама Узкоглазым братьям!
Опубликовано 21 сентября, 201114 г. NEC + 24C64 нельзя а объясните дураку! это получаеться что пробег лежит в панели в двух местах? в процессоре NЕC и микрухе. или это чтото одно целое
Опубликовано 21 сентября, 201114 г. Да Костик,действительно-шнурок доработан Виктором из Ижевска,за что ему респект.Ато получается реклама Узкоглазым братьям! +1 тоже его юзаю, щелкает эти доски как семечки)
Опубликовано 21 сентября, 201114 г. Да, уточните, дорабатывался этот шнурок? Изменено 21 сентября, 201114 г. пользователем ALEX Ссылки запрещены.
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. Автор Да, уточните, дорабатывался этот шнурок? [/quotВся доработка заключается в том,что Виктор в одном шнурке активировал несколько блоков.У китайцев,при покупке одного шнурка-1 блок.В последнем обновлении шнурка от Виктора, активировано 5 модулей.
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. +1 тоже его юзаю, щелкает эти доски как семечки) вскоре эти панели будут за кулёк семечек править :(
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. Автор И благо цены на него он поднял. Пионеры нищеебы курят пока. Больше таких шнурков небудет унего в продаже,как он сам сказал,было всего 5 штук.
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. вскоре эти панели будут за кулёк семечек править :( Я думаю врятли, Дима в 27 пост правильно написал!) Пионеры пусть покупают китай недоделанный и валит эти доски)
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. Больше таких шнурков небудет унего в продаже,как он сам сказал,было всего 5 штук. будут ,но дороже . на днях разговаривал . (и это повторюсь очень правильно)
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. Я думаю врятли, Дима в 27 пост правильно написал!) Пионеры пусть покупают китай недоделанный и валит эти доски) вот вот . и отпадет желанее делать за кулек семушек. Изменено 22 сентября, 201114 г. пользователем kossiopey
Опубликовано 17 октября, 201114 г. Пионеры пусть покупают китай недоделанный и валит эти доски) китайцы предлагают всем доделать шнурок и добавить: AUDI A4 A5 Q5 = 140 USD Magnetti Marelli 7 = 150 USD NEC32 = 225 USD NEC64 = 225 USD так что и новые машины крутить за кулёк семечек будут продолжать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь