Опубликовано 31 марта, 200916 г. Принесли магнитофон . На второй общее фото . На третей , у меня сложилось такое мнение , процесор отвечающий за шаг , но всё что можно вокруг него перестaвлять или убирать - пробывал , без результатно . На четвертой , какой то усилитель ...??? . На пятой не понятный мне процесор ? . Может есть у кого какие мысли , как сделать нормальный шаг FM .
Опубликовано 31 марта, 200916 г. Автор JBL А36806 made in Мексика . Может ошибусь ,читал уже по фото.
Опубликовано 1 апреля, 200916 г. JBL А36806 made in Мексика . Может ошибусь ,читал уже по фото. не то похоже. или мне такие не попадались
Опубликовано 1 апреля, 200916 г. Автор Брось эту затею судя по плате-делко! Где то читал, что если мафон сделан в америке ,простой перепайкой чип - резисторов или диодов , не прокатывает. Смущает одно , на коммерческих сайтах предлагают переделку на такие модели , и в принципе недорого , значить возможно!
Опубликовано 2 апреля, 200916 г. Где то читал, что если мафон сделан в америке ,простой перепайкой чип - резисторов или диодов , не прокатывает. Смущает одно , на коммерческих сайтах предлагают переделку на такие модели , и в принципе недорого , значить возможно! и такое бывает.
Опубликовано 2 апреля, 200916 г. Если не секрет, то на каких именно сайтах.Почему-то я таких не знаю.По моим данным переделать очень дорого.И далеко не чип резисторами как ты говоришь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь