Опубликовано 16 августа, 201114 г. Доброго времени суток уважаемой конфе! Вопрос такой - блок не выходит на связь, лампа на приборке горит. Я так понял, что прописан краш, решил почистить, но когда разобрал блок увидел два чипа рядом. Один RL66 (это понятно), другой RL76 (даташит по ней не нашел). Вопрос - не может быть такого, что прошивка в одной , а краш в другой? Буду пробовать читать 66. Может кто встречался с таким подскажите, в правильном направлении я иду? Спасибо.
Опубликовано 16 августа, 201114 г. Автор Доброго времени суток уважаемой конфе! Вопрос такой - блок не выходит на связь, лампа на приборке горит. Я так понял, что прописан краш, решил почистить, но когда разобрал блок увидел два чипа рядом. Один RL66 (это понятно), другой RL76 (даташит по ней не нашел). Вопрос - не может быть такого, что прошивка в одной , а краш в другой? Буду пробовать читать 66. Может кто встречался с таким подскажите, в правильном направлении я иду? Спасибо. Вот дамп RL66 Попробовал почистить (от 5А А5 до 00 00 00 00 00 00 забил FF), лампа аирбага начала моргать, но на связь так и не выходит. краш.rar Изменено 16 августа, 201114 г. пользователем reanimator
Опубликовано 16 августа, 201114 г. Вот дамп RL66 Попробовал почистить (от 5А А5 до 00 00 00 00 00 00 забил FF), лампа аирбага начала моргать, но на связь так и не выходит. Попробуй вот так... clean.rar
Опубликовано 16 августа, 201114 г. Автор Так же моргает, на связь не выходит. Может в RL76 что залито, но я почему-то боюсь ее трогать ( не заю точно что за чип, хотя если сравнивать, то это скорее всего 93с76. может в нй залит дубль?) Изменено 16 августа, 201114 г. пользователем reanimator
Опубликовано 16 августа, 201114 г. Так же моргает, на связь не выходит. Может в RL76 что залито, но я почему-то боюсь ее трогать ( не заю точно что за чип, хотя если сравнивать, то это скорее всего 93с76. может в нй залит дубль?) в 76 не лезь..там нет не чего.Попробуй залить етот дамп.... test.zip
Опубликовано 22 августа, 201114 г. если машина до 2009 г. , то попробуй запустить самодиагностику и потереть память ручным способом.без сканера. если лампа моргает, значит блок впринципе работает, но видит историю ошибок... SRS NISSAN.rar
Опубликовано 24 декабря, 201312 г. Доброго времени суток уважаемой конфе! Вопрос такой - блок не выходит на связь, лампа на приборке горит. Я так понял, что прописан краш, решил почистить, но когда разобрал блок увидел два чипа рядом. Один RL66 (это понятно), другой RL76 (даташит по ней не нашел). Вопрос - не может быть такого, что прошивка в одной , а краш в другой? Буду пробовать читать 66. Может кто встречался с таким подскажите, в правильном направлении я иду? Спасибо.
Опубликовано 25 декабря, 201312 г. Это что было ? Хозяин инфинити решил на прямую сам разобраться со своим крашем ? Так же моргает, на связь не выходит. Может в RL76 что залито, но я почему-то боюсь ее трогать ( не заю точно что за чип, хотя если сравнивать, то это скорее всего 93с76. может в нй залит дубль?) Коллега. А что значит - на связь не выходит ?
Опубликовано 25 декабря, 201312 г. Что за сканер?? Только что сделал мурано, почистил краш, лампа моргала. Диагностика сказала про шторку. Из этого следует, что у тебя с какой-то падушкой проблема. Диагнозил лаунчем, обновленный. Изменено 25 декабря, 201312 г. пользователем u-vovchika
Опубликовано 27 декабря, 201312 г. Доброго дня всем! Такая-же проблема. Infiniti fx35 блок airbag выходит на связь открывается окно конфигурации потом думает и выдает -нет связи с эбу. Снял блок -Eprom снимался. Что делать, покупать новый блок или впаять чистый Eprom купить кальк и залить Damp
Опубликовано 27 декабря, 201312 г. Доброго дня всем! Такая-же проблема. Infiniti fx35 блок airbag выходит на связь открывается окно конфигурации потом думает и выдает -нет связи с эбу. Снял блок -Eprom снимался. Что делать, покупать новый блок или впаять чистый Eprom купить кальк и залить Damp Думаю, что для начала проверить качество припайки микросхемы в блоке. Можно сразу выпаять и почитать. Дамп с блока в студию, шоб народ мог начать помогать + пригодится если в другой блк лить с конфигурацией.
Опубликовано 27 декабря, 201312 г. Пайка в норме.98820CG000(12v) 030823 номер блока. Eeprom L56R читал как 93с56 дамп1 и 93с56х16 дамп2 Untited1.bin Untited1.bin
Опубликовано 9 января, 201412 г. Всем привет, С Новым Годом,извините что сразу не отписался .Вот снял дамп еще раз. Untited1.bin
Опубликовано 9 января, 201412 г. Я конечно могу ошибаться, но сравнивая несколько удачных решений я думаю, что нули должны остаться в последней строке. Коллеги, поправте если не прав.
Опубликовано 10 января, 201412 г. Я конечно могу ошибаться, но сравнивая несколько удачных решений я думаю, что нули должны остаться в последней строке. Коллеги, поправте если не прав. Ошибаетесь, и плохо сравниваете... 2Vlad.V И что вы там хотите найти, в дампе? З.Ы. Купите нормальный прогер, и забудете навсегда про 16 или 8 бит, при любом выборе будете иметь правильный и одинаковый дамп. Что не тема, одни и те же проблемы по 8 бит.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь